Tysons Corner 附近3B2B 招租

angela_sfy 发表于 2015-1-19 14:15:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tysons corner附近3b2b的一套房子,这个公寓是高楼,光线充足钢混结构。小区有24hrs的健身房,也有游泳池,早晚rush hour有free shuttle去往west falls church metro station。公寓面积1153 sq ft,parking是免费,先来先得,reserved parking space需要另外出钱。公寓楼下有whole foods超市,开车5分钟到tysons corner center,5分钟到地铁站,15分钟到中国超市,4分钟上i-495以及i-66. 附近也有不少餐馆。

utility部分是90-150刀的电费再加网络/cable再加6刀trash fee。估计人均每个月60-80刀。此外公寓还要求一个renter insurance,大概一个月10刀左右。

现在招租的两个小卧室是$740一个月+utility,share卫生间。

希望的室友情况个性随和,开朗。在附近工作/上班易相处。个性外向活泼。爱干净,爱打扫。

有意者请联系 202-674-5772,或者微信:angela_sfy.

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
angela_sfy 发表于 2015-1-20 10:46:10 | 显示全部楼层

upupupupupupupupupupup!

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-21 12:57:26 | 显示全部楼层

顶起来顶起来!欢迎来看房

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-22 17:57:55 | 显示全部楼层

继续顶起来,欢迎看房

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-24 10:58:13 | 显示全部楼层

继续up

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-24 10:58:40 | 显示全部楼层

继续up

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-26 08:52:51 | 显示全部楼层

still available!

楼主| angela_sfy 发表于 2015-1-29 09:24:44 | 显示全部楼层

still available

楼主| angela_sfy 发表于 2015-2-6 11:14:39 | 显示全部楼层

另一间卧室三月份available

楼主| angela_sfy 发表于 2015-2-9 12:25:31 | 显示全部楼层

顶起来