Rosslyn Heights大卧出租 随时入住 欢迎看房

rookie1 发表于 2015-1-19 16:31:48 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,因为男朋友来DC我只能恋恋不舍的离开Rosslyn Heights,离开我两个可爱的室友。这间房子是2b1b, 我两个室友都非常的nice,一个是GWU的博士,一个是GU的硕士,两个人都非常干净,所以家里非常整洁。因为我们比较幸运,我们刚搬过来住的时候所有的东西都是brand new!连浴缸都是白白的新浴缸。我的房间是大卧,有一间walk-in closet,非常大,女生衣服多或者杂物多都放得下。房间中的公共用品非常齐全,锅我们有全套各种大小,我们的所有厨具搬过来的时候也都是新的。本来我们三个人都非常喜欢做饭,所以我们的厨具调料都非常全,我不会带走,都留给新房客。家里客厅有一个非常大的吧台,有空请朋友来一起做饭玩也非常好。另外,和很多社区不同的时,Heights的洗衣机烘干机是每一家都有的,不是一栋楼公用洗衣室那种,所以爱好干净的妹子选择特别好。
Heights的交通很方便,门口有去GU的校车,步行10分钟就是Rosslyn Metro,还有38B去M St 逛街。 周围有两个超市,一个是买菜都可以的safeway, 一个是CVS,周围有若干家饭店,所以吃喝在Heights都不用愁。

另外,我只是搬到旁边,所以之后有问题或者任何我能帮上忙的都可以帮!

有些是要说明,这间房间是2b1b,所以三个人用卫生间刚刚好,所以如果是想把大卧合租,可能没办法。还有家具的问题,家具按理来说是不提供的,但是如果有需要,到时候可以帮忙一起解决~
如果人在国外不方便打电话 邮件我 yiyiheyu@hotmail.com

下面是图片

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
rookie1 发表于 2015-2-5 16:08:11 | 显示全部楼层

继续招租。我们有一个停车位,可以免费使用。

楼主| rookie1 发表于 2015-2-8 21:33:07 | 显示全部楼层

继续招租!房租可以商量。

楼主| Hannah_CDer 发表于 2015-2-9 10:27:28 | 显示全部楼层

called you but no reponse.

rookie1 发表于 2015-2-9 11:04:24 | 显示全部楼层

You can try it again. Thanks!

楼主| rookie1 发表于 2015-2-10 11:36:19 | 显示全部楼层

继续招租!

楼主| rookie1 发表于 2015-2-10 18:03:12 | 显示全部楼层

持续招租 电话2024455553 随时来电 随时看房!已降价