搬家大甩卖啦··懒人沙发、加湿器、键盘、tote包、书籍、电脑包。雨伞,低价抛售

jamesji 发表于 2015-2-8 16:03:19 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
搬家大甩卖啦··
1.BIG JOE的懒人沙发,不同于普通样式,这个是沙发样式可以直立的靠上去的。
买来基本没有怎么坐,99新肯定有。价格25(需自取)

2.Safty加湿器,亚马逊上评价很好的一款加湿器,买来两个月不到,也是99新。价格20

3.键盘,按键灵敏,空格键正常,本人不打游戏。这键盘也是一款经典的办公键盘,citi办公室用的就是这一款
价格是5美元

4.jack spade tote包,买来用了十次左右吧,非常新,包装盒还在,售价30刀

5.超好用超坚固的tote雨伞,价格10刀

6.一本书,3美元吧···讲的是石油经济的,作为课外读物还不错

7.电脑包,品名是case logic sleeve,我用的是13寸的mac pro,装下没问题,同样也是很新。价格15刀

8.立灯,两个灯泡使用正常,价格10美元

9.Brita运动水壶滤芯,3支装,未拆封,价格10美元

除了沙发和立灯需要自取外,其余的均可以在地铁站或者学校交易。本人住rosslyn。住得近的朋友也可以直接上门看。
本人手机号是202-779-5362(text only)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
jamesji 发表于 2015-2-8 16:05:32 | 显示全部楼层

发帖重复了,麻烦管理员将这个帖子删除,谢谢

楼主| jamesji 发表于 2015-3-11 19:04:49 | 显示全部楼层

雨伞、键盘、加湿器 sold,其他继续

楼主| 花花琪 发表于 2015-4-8 18:42:36 | 显示全部楼层

james!!我也想要加濕器><

jamesji 发表于 2015-4-8 18:44:12 | 显示全部楼层

花花琪 发表于 2015-4-8 18:42
james!!我也想要加濕器>

哈哈··现在天气都暖了··加湿器没多大用啦···等天气冷了再买个还是挺不错的

楼主| 花花琪 发表于 2015-4-28 21:31:15 | 显示全部楼层

等你賣我唷  哈哈