在美国留学的时候拍的··

ぐ昭の昭う 发表于 2012-8-6 10:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  去美国留学一直是我的梦想,在经过了很多的努力之后,我终于有这样的机会,刘凯家乡,做上飞机踏出国门,去实现我的梦想,在

外学到自己热衷和努力想学到的东西,当然在美国留学的时候,除了学习和生活,也有属于小编自己的游记见闻,虽然我文采不佳,英文

又超烂,但是我却很有勇气的为大家发出图片,希望大家给我以资鼓舞,小编在此感激不尽!
  刚到美国的日子里,是陌生和迷惘的,迷惘的是害怕出去迷路,呵呵···因为我比较路痴那种,但是当一切的东西在出游这件事情

上时,顿时什么都变得有新鲜感来,在美国留学的日子里,一直有个小心愿,就是去趟迪士尼乐园,哇哈哈,相信你跟我一样也很想去,

来美国一次不容易所以带着想法,特地去了趟传说中的迪士尼乐园,感受了一下儿时的回忆,让很多卡通人都进入到了真实的世界里,顺

便拍些好照片,回来给大家分享下,让大家都感受下异国的风情,不然去美国留学,要是光打工,学习了,哪都没去,然后回家,这就他

对不起这次出来了,我的目标是感受,留学,玩,全部要搜罗到位,不然害怕真的没机会了,好了不在闲扯我的美国留学的计划了,我就

是这么矫情的孩纸!
  去之前特地的在留学的学校图书馆查了下关于美国迪士尼乐园的介绍,说每年数以千计的新人来到迪斯尼乐园度蜜月,因为那里有云

霄飞车、节日游行、主题餐厅从景点从便宜到刷爆钱包一应俱全,熙熙攘攘的夜生活,还有为数不多却就怕你找不到的浪漫景点。你们的

蜜月甚至可以穿梭于公园和迪斯尼油轮假期航线之间,从迪斯尼私有小岛出发一直到达巴哈马群岛和大堡礁。
  在这里可以让你忘掉成年人在家的萎靡,而只是玩、玩、玩!每个主题公园之间都有往返免费班车。爱结提示:确保利用好快速通道

的优势,这是在超受欢迎的骑马项目中的可选方案,选择了这个可以让你玩了一圈来晚了还有一个“预留好”的位置,不用排长队,可以

尽情玩儿其他你喜欢的项目,真正使你的最大化地利用好时间。
  哈哈等不及了开动···

走进迪士尼乐园,就必须先通过一条优雅、独特的大街才能通向三大世界。这条街就是迪士尼乐园的四大主题之一—美国大街小镇。
  这条街名字可不是编出来的,你只要仔细用眼观察,用心体会就知道了。瞧!这条街宽敞、阔绰。有好几家买小商品、小玩意儿、美

食的精品店组成。这些精品店不像我们这里,像仓库一样,方方正正。这里的精品店有的是城堡式的,有的是美国平民房式的,有的是小

木屋式的。这样,这么多店汇起来,就看到既像大街,又像小镇。而且还散发着美国街、镇的气息。所以就叫美国大街小镇了。
  我们的运气相当的好。刚进入美国大街小镇,就有广播说花车游览马上开始了。

打头阵的是10个穿蓝色演出服的小姑娘小伙子。他们簇拥的是一辆玩具总动员的花车。接着,海底总动员、超人总动员、汽车总动

员、美人鱼、小阿丽丝、公主之车、狮子王、小熊威尼……全来了。还有一个最吸引人的押后花车,米老鼠、米妮、唐老鸭、唐老鸭的女

朋友的花车。
  花车一辆一辆地经过,演员们非常地敬业,非常地热情,脸上画着彩色的妆,身上穿着厚厚的衣服,还表情丰富地和我们不断地做着

互动。

还有海公主之车——美人鱼花

美人鱼穿的当然是比较好凉快那种!
  打头阵的是贝壳、牡蛎、章鱼! 场面灰常热闹!

说实话,在这么多花车中,我最喜欢三辆花车:明星花车、公主花车、海公主花车!

这可能是我的性格关系。想想看,先来说公主花车吧!仙度瑞拉、白雪公主、海公主和还有两位美人公主的故事!
  又有哪个男孩不喜欢像她们一样的美女呢? 其他人不知道,在我的梦中,这五位公主早就在向我挥手了。邪恶的微笑~~~ 哎呀

···出来到美国我是来学习的,为了我的人生目标而来,虽然我的英文不怎么好,但是我不是高材生,也最起码是个文艺青年呀,

留学美国是为了进一步的实现自己的人生理想,所以大家懂我的,更会理解

我们这些辛苦的海外游子,留学生伤不起,美国留学生,也更要自娱自乐呀,所以我突然思考我怎么能这么邪恶,哈哈···大家都懂我

的!我为大家分享了这么多,大家一定要记住我的好,希望我在美国留学成功,拿到毕业证!

不管怎么样今天,在这里见到了我梦想中的美人,我怎么能不喜欢呢?再说明星花车。是由米老鼠和唐老鸭这几部童话里的角色组成

的。这次来迪士尼,也可以说,是冲着这几位大明星来的。这辆会把后气氛提到高潮的花车,我肯定也是喜欢的。
  嗯,最后一辆花车也从眼前溜走了。走吧,去接着享受其他的项目。暂时拜拜了。让人怀念的美国大街小镇,让人心情亢奋的花车游

行!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 11:25:28 | 显示全部楼层

这。。。属于哪个区咧~
@in-gale @Whiskey  

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 11:32:20 | 显示全部楼层

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 11:41:15 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-7 00:32
生活区合适吧?

好~先移过去再说~~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 12:08:08 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-8-6 11:41
好~先移过去再说~~

果断游记啊....

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 12:23:29 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-8-7 01:08
果断游记啊....

美图神马的也可以吧~?

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 12:24:32 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-8-6 12:23
美图神马的也可以吧~?

{:7_307:}抢帖子,不管你...

fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-8-6 12:32:52 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-8-7 01:24
抢帖子,不管你...

噗。。。这楼彻底歪了= =

Whiskey实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 09:31:42 | 显示全部楼层

fivedays 发表于 2012-8-6 11:25
这。。。属于哪个区咧~
@in-gale @Whiskey

啊!我慢一步了!

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-8 09:52:49 | 显示全部楼层

图里面 tu.6.cn 是神马?