晒晒接机人照片

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 06:20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

查经班 在确认接机事宜时,接机人都会在各自电邮中提供个人联系信息和近照。这里先晒一些近期参与接机服务较多的接机人照片。

段续琨师兄和女友尚心远师姐

黛莉阿姨和James叔叔

Priscilla大姐和Tom大哥

何建平师兄一家

(楼主)李春雷师兄一家

李培军师兄(GU)一家

Wayne大哥和赞华大姐

陶冶师兄和陈静师姐一家

倪华师兄和王洪鹏师兄

Dirk和Darlene夫妇
hugh + 3 + 5 + 3 很给力!
in-gale + 3 + 10 + 3 各位辛苦~!

查看全部评分总评分 : 威望 +6 金币 +15 贡献 +6

精彩评论27

正序浏览
in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 06:55:22 | 显示全部楼层

除了倒数第二张是兄弟党,都成对出现啊!!!好sweet的感觉~
师兄你和师嫂好有夫妻相~居然是一儿一女这么圆满啊!
这个人很懒,都没有签名!

过载实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 07:20:41 来自手机 | 显示全部楼层

赞一个~
数码、胶片约片,坐标DC

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 08:06:26 | 显示全部楼层

那两个学长太有爱了 让人浮想联翩吖 哈哈

皮皮实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 08:08:46 | 显示全部楼层

儿女双全好美满~
人生真是前途莫测

乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 08:16:03 来自手机 | 显示全部楼层

hugh 发表于 2012-8-7 08:06
那两个学长太有爱了 让人浮想联翩吖 哈哈

他们也都有主儿了(左手师兄有了三个小千金)。就不要浮想联翩啦,哈哈。

楼主| 乍暖还寒实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 08:19:32 来自手机 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-8-7 06:55
除了倒数第二张是兄弟党,都成对出现啊!!!好sweet的感觉~
师兄你和师嫂好有夫妻相~居然是一儿一 ...

1、那兄弟党都有师嫂,看楼上。2、很多人这么说。

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-7 08:40:50 | 显示全部楼层

春雷叔威武
Bi Oci Manju Niyalma. Bi Manju Gisun be Gisurembi.

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 09:00:26 | 显示全部楼层

in-gale 发表于 2012-8-7 06:55
师兄你和师嫂好有夫妻相~居然是一儿一 ...

还是哥哥和妹妹的组合!好完美的有木有!~

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-8-7 09:20:43 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-7 09:00
还是哥哥和妹妹的组合!好完美的有木有!~

有哥哥保护什么的{:6_226:}