Dupont Circle Studio招租 800刀- 步行15分钟到白宫 骑车7分钟到GWU

lilac 发表于 2015-4-6 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招合租 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

期间:从1月1日开始
价格:$800 / 人 水电网费all included

室友情况:希望找的室友是位女生,安静、爱整洁、作息规律、互相尊重隐私、不要Party Animal
可长租,可短租。租期可以商量。

地理位置很好的一个大Studio,住两个女生,位置很宽裕。

********公寓介绍:********

很宽敞的一个Studio,床、桌子、台灯、沙发、厨具、碗具、烤箱、炉、冰箱一应俱全。拎包入住。

公寓的门前是一个街心花园(scott circle park),旁边是领馆区。
公寓旁边有樱花,有雕塑,可以看到华盛顿纪念碑,宜晒太阳,宜散步。

公寓管理安全,必须刷门禁才能进公寓、开电梯。lobby前台24小时有人值班、帮忙代收包裹。
公寓里带有健身房、洗衣房。

公寓的地理位置非常好。

白宫:走路 15分钟

GWU: 骑自行车  7分钟
JHU商学院:就在公寓马路斜对面,走路3分钟吧

Whole Foods:走路6分钟
CVS 24小时便利店:有两家,都是走路5分钟到

红线dupont circle地铁站:走路10分钟
蓝线、银线、橙线Farragut West地铁站:走路10分钟
蓝线、银线、橙线McPherson地铁站:走路10分钟

另外,餐馆也多,都是walking distance。
公寓就是图片红点那儿啦。

forum.php?mod=image&aid=30754&size=300x300&key=fdd459a650ebb61c&nocache=yes&type=fixnone.gif

Screen Shot 2015-04-07 at 12.51.15 AM.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
lilac 发表于 2015-4-14 00:20:27 | 显示全部楼层

up up up~~~
适合在Dupont Circle实习的同学,all within walking distance,一路风景如画,你值得拥有~~!

楼主| visionjulia 发表于 2015-4-21 17:57:52 | 显示全部楼层

你好,请问还招租吗?如果还招租,请联系530-302-7827 谢谢! 我六月初可以入住

lilac 发表于 2016-1-1 15:19:58 | 显示全部楼层

up up
之前暑假招过短租
现在以前住的室友要搬去别州啦
再次招租
马上可以入住 有兴趣的妹子请联系

楼主| lucinda 发表于 2016-1-1 16:26:05 来自手机 | 显示全部楼层

还在招租吗?我感兴趣。请微信联系lujingxilucy

dora901213 发表于 2016-1-17 23:33:28 | 显示全部楼层

您好~房子还在嘛?我想租房子,手机号码是6158819569