Merrifield at Dunn Loring大中华橙线地铁站附近超低价497刀带独立卫生间大卧招租!

guxinJuliet 发表于 2015-4-8 09:20:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式:  
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: -
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
户型:2b1.5b1书房
租期:现在的lease到7/31/2015截止,五月就可入住,到期可续租
价格:
           大卧(带独立小卫生间和走入式衣柜): $497/month,不包括utilities(每月50刀左右)客厅以及书房完全隔断,绝对保证私人空间。

提供各式家具半卖半送,如床架,床垫,衣柜,书桌,椅子等等,有意者请联系楼主哦。

小区环境及硬件设施:楼下有洗衣房,小区内有免费停车位,网球场,游泳池,篮球场,健身房和秋千等,全年24小时热水,暖/冷气供应还有很多绿化、小松鼠和小鸟,环境幽雅也十分安全

交通:本栋公寓是小区内离地铁站最近的一栋,出门步行5分钟即到橙线地铁站Dunn Loring Station,直达GWU 的foggy bottom站约22分钟(橙线平均5分钟一班)

生活便利:步行15分钟可达韩国超市H Mart,步行20分钟可到大中华超市,二手市场,火锅城,citi bank, Target和电影院等,地铁银线去到Tysons Corner商业综合体,活动范围更加广阔。

这个租金以及地段已经是很便宜的价格了,楼主及室友由于工作和实习的原因没办法只好忍痛割爱,好不舍。。。
有意者请火速联系吧~
QQ图片20150331223209.png DSC05285.JPG DSC05284.JPG DSC05286.JPG

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
guxinJuliet 发表于 2015-4-8 09:25:07 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| guxinJuliet 发表于 2015-4-8 20:46:43 | 显示全部楼层

dingdingding

楼主| guxinJuliet 发表于 2015-4-9 10:13:18 | 显示全部楼层

楼主| guxinJuliet 发表于 2015-4-10 11:45:47 | 显示全部楼层

楼主| guxinJuliet 发表于 2015-4-12 10:37:06 | 显示全部楼层

楼主| guxinJuliet 发表于 2015-4-12 21:20:29 | 显示全部楼层

顶顶顶