[经验分享] 关于comcast网络限制流量的问题

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 09:00:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1金币
请问一下大家在美帝都选择什么网络,我住在VA的Rosslyn附近,昨天本来打算选comcast的29.99的plan的,后来发现他们似乎限制每个月250G的流量,这个我觉得还是少了。大家的网络套餐都是限制流量的吗?有没有什么好的推荐?
PS:国内的无线路由和猫带过去能不能用??

最佳答案

查看完整内容

啊对,那个流量问题。。。没问题的。我一开始也以为不够用。但一年下来没问题。路由器和猫就算了吧。这边comcast装的时候就给你一个最新型的猫和无限路由一体机。塔式的,直闪白光。我带的一体路由从没用过
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论13

正序浏览
柏贝勒 发表于 2012-8-9 09:00:37 | 显示全部楼层

啊对,那个流量问题。。。没问题的。我一开始也以为不够用。但一年下来没问题。路由器和猫就算了吧。这边comcast装的时候就给你一个最新型的猫和无限路由一体机。塔式的,直闪白光。我带的一体路由从没用过

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 09:33:32 | 显示全部楼层

唔,我在网上选套餐的时候看到租用猫是一个月要7刀的啊,这怎么回个事……

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-9 13:14:51 | 显示全部楼层

雾影梦花 发表于 2012-8-9 10:33
唔,我在网上选套餐的时候看到租用猫是一个月要7刀的啊,这怎么回个事……

啊对,一个月7刀。你们家一分就没多少了。自己带的猫有的时候会卡,而且国内带来的很多路由都是超过5人或者多少人连线的话就会踢掉一个原来连上的人。所以还是用他们给的吧

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 13:56:39 | 显示全部楼层

同学,发帖前请稍稍留意下版规,1金币悬赏有点少了哎

走走实名认证 学生认证 发表于 2012-8-9 13:57:22 | 显示全部楼层

流量限制就是摆设 现在禁止他们超流量就掐网了 我月月都超 一点事没有

柏贝勒 发表于 2012-8-9 16:15:59 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-8-9 14:57
流量限制就是摆设 现在禁止他们超流量就掐网了 我月月都超 一点事没有

相当正确

rhu 发表于 2012-8-10 08:53:42 | 显示全部楼层

顺便问一下 如果办 Verizon的网,划不划算?谢谢

雾影梦花实名认证 学生认证 发表于 2012-8-10 09:10:06 | 显示全部楼层

走走 发表于 2012-8-9 13:57

请问,禁止他们超流量就掐网了是什么意思?  我看网站上写的 超流量好像是要多交钱的啊?谢谢~

楼主| 柏贝勒 发表于 2012-8-10 09:43:22 | 显示全部楼层

雾影梦花 发表于 2012-8-10 10:10
请问,禁止他们超流量就掐网了是什么意思?  我看网站上写的 超流量好像是要多交钱的啊?谢谢~

Congress通过的法令不准运营商掐网