乔治华盛顿大学社区

标题: 地理位置交通一流的Crystal House 中卧,暑期 6月20--8月20招租 [打印本页]

作者: michellelaine    时间: 2015-5-10 21:15
标题: 地理位置交通一流的Crystal House 中卧,暑期 6月20--8月20招租
Crystal House离地铁站步行5分钟,离购物中心Patagon Fashion Center和Costco步行只需8分钟,是在读GWU学生居住区的首选。小区离GWU只有五站地铁,因为住在DC实在太贵,所以crystal city一带就是GWU学生首选的社区。
刚来Crystal House就被一楼的大厅给吓到了,以为是进了什么五星酒店
小区有免费游泳池,免费24小时健身房和瑜伽室。24小时保安监控,24小时前台处理住户事物以及代收发快递。

我们的房型是3B2B,3个卧室和两个厕所,我们只住三个人,我在中卧,我的房间价格是每月750刀可以哭着小刀,房间大平时在家跑操运动毫无压力,而且采光好。

另两个室友,一个是学EE,一个是学CS即将研二的学生。没有一丝不良习惯,人都特别好相处,室友间相互帮助极其融洽。俩人都是大学霸,学弟学妹或者同届有什么不会的尽管问吧~~
我是暑假回国两个月,觉得房子空着太可惜,不想浪费啦。小区的地理位置特别适合GWU学生,也适合的在DC/弗吉尼亚/马里兰暑假实习的朋友们。
联系方式:QQ:460994794/手机:202-716-3391

晚上拍的灯光不太好啦

晚上拍的灯光不太好啦

楼下大厅

楼下大厅

厨房

厨房

小区游泳池

小区游泳池

小区游泳池

小区游泳池
Screen Shot 2015-05-10 at 9.59.51 PM.png

作者: michellelaine    时间: 2015-5-13 10:42
~~拎包入住啊啊啊啊
作者: michellelaine    时间: 2015-5-14 10:36
~~~~~
作者: michellelaine    时间: 2015-5-16 16:46
~~~~~~~
作者: lwylouise    时间: 2015-5-23 11:26
你好你这边还租吗
作者: michellelaine    时间: 2015-11-30 18:55
lwylouise 发表于 2015-5-23 12:26
你好你这边还租吗

在租呢,我的联系方式202-716-3391/微信:460994794

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4