2010年 Land rover LR2 HSE Teck Pkg(全顶配)

柳木 发表于 2015-5-11 21:55:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2010 year
品牌: Land Rover
车型: LR2
里程数: 30,000-39,999 mi
售价区间: 20,000-29,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打扰了, 2010年 Land rover LR2 HSE Teck Pkg(全顶配), 里程37000mile,车况良好。 定期保养, 可以提供Carfax记录, 出过一次小事故被追尾(尾灯都没有坏,有详细检查报告)。 如果有兴趣的同学可以加我详谈(qq:1169430538,电话202-746-2322)。 心理价位2.1-2.2W, 可以商量。 求广告,感谢大家了。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
chaseboyuwang 发表于 2015-5-13 19:45:16 | 显示全部楼层

我想问下po主是第一任车主吗

你好, 不是第一任哈, 但是我买的时候是23000mi, 我两年也就开了1Wmi, 之前的第一任车主11年买的车也就开了不到2年,车况相当不错的。如果同学你有兴趣的话具体细节我们可以详谈。  详情 回复 发表于 2015-5-13 20:22

柳木 发表于 2015-5-13 20:22:07 | 显示全部楼层

chaseboyuwang 发表于 2015-5-13 20:45
我想问下po主是第一任车主吗

你好, 不是第一任哈, 但是我买的时候是23000mi, 我两年也就开了1Wmi, 之前的第一任车主11年买的车也就开了不到2年,车况相当不错的。如果同学你有兴趣的话具体细节我们可以详谈。

楼主| 柳木 发表于 2015-5-14 08:33:35 | 显示全部楼层

自刀2000, 现在卖19000了,急着出手换地方了。

楼主| 柳木 发表于 2015-5-15 21:56:05 | 显示全部楼层

已售 封贴