Dunn Loring Merrifield 附近小卧出租 6.15-8.30

Sheryl123 发表于 2015-5-19 15:03:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好
我今年5月份刚刚毕业,现住在Dunn Loring 小区的一个3b2bapartment今年暑假615日到830日我会回国, 因此在那段时间招租我所住的小卧租金每个月为600刀(不含utilities)

我们的房子是 3b 2b大卧是一对夫妻即将在dc工作的gwu 女生和她的超nice的老公。另一个小卧是一个可爱的gwu的女生,你需要跟小卧的女生共用洗手间(室友7月份也会回国)。我们的客厅不住人因此平常你可以有空间做饭我们家客厅还有一张长桌子也可以一起和室友一起学习聊天生活质量骤然提升。。。

我们小区的环境优美硬件设施也特别好楼下有洗衣房小区内也有免费的停车位网球场游泳池篮球场健身房和秋千等全年24小时热水/冷气供应还有很多绿化小松鼠和小鸟环境幽雅也十分安全

我们小区离地铁站也很近出门步行5分钟即到橙线地铁站DunnLoring Station直达GWU foggybottom站约22分钟橙线平均5分钟一班步行5分钟可达韩国超市H Mart, 步行20分钟可到大中华超市,二手市场火锅城citi bank, Target和电影院等地铁银线去到TysonsCorner商业综合体活动范围也很广阔

我的大卧室友都有车平常如果你有任何需求要买东西无论是去大中华walmart还是tysons他们都会带你去的生活绝对很fancy!!

如果你有兴趣的话不要犹豫请尽快联系我啦,价格可商议,超级实惠!!我的qq 570195496,(加我qq时请注明租房 我的电话7034012587。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Sheryl123 发表于 2015-5-19 16:06:36 | 显示全部楼层

也可以日租,最好月租,急出手!如果你想租,就跟我联系!价格好商议!

楼主| Sheryl123 发表于 2015-5-20 18:08:52 | 显示全部楼层

顶顶顶!可吐血降价!欢迎大家跟我联系!基本家具都有~

同学你好,这个房间已经出租了, 不过我们还有一个小卧也出租啦,链接在此,你可以看看感不感兴趣啦。。http://www.hellogwu.com/thread-24823-1-1.html  详情 回复 发表于 2015-6-9 09:01

楼主| libbyan 发表于 2015-5-28 23:17:00 | 显示全部楼层

能接受7.1至8.30的租期吗?utility 每月大概多少?

Sheryl123 发表于 2015-6-9 09:01:26 | 显示全部楼层

Sheryl123 发表于 2015-5-20 19:08
顶顶顶!可吐血降价!欢迎大家跟我联系!基本家具都有~

同学你好,这个房间已经出租了, 不过我们还有一个小卧也出租啦,链接在此,你可以看看感不感兴趣啦。。http://www.hellogwu.com/thread-24823-1-1.html