乔治华盛顿大学社区

标题: [Sold] [打印本页]

作者: 呆小雨    时间: 2015-6-2 13:55
标题: [Sold]

楼主刚来美国的时候一直苦于没有地方练琴而荒废了自己的一项兴趣爱好。

别人也许会不解,楼主也不是钢琴专业,为何在美国读书这几年心心念念想要一架自己的钢琴呢?

但我知道你懂。

儿时便开始的一项业余爱好,陪我们度过多少个年头,即使在高考最艰难的时刻也不曾想要放弃。以钢琴为职业也好,或者是像我一样单纯是为了坚持自己的兴趣,给美国忙碌的学习、工作、生活留下一段属于自己的时间。只要手指触碰到琴键,一切烦恼都烟消云散,世界里静得只剩下音符。

只有爱钢琴的我才能懂同样爱钢琴的你是多么想要一架付得起价格,并且属于自己的真正钢琴。这些都是电子琴或者电钢琴所无法替代的。

14年2月从美国人家购入的Wurlitzer立式钢琴, made in USA。1853年成立的Wurlitzer这个钢琴品牌,请参考http://en.wikipedia.org/wiki/Wurlitzer

那户美国人家换了一架三角钢琴于是转手给我这架立式钢琴。木质上好且颜色抛光都很到位,保留了钢琴的古典气息,优雅内敛而不张扬,音色清脆流畅。

好的钢琴就是经得起时间的考验。楼主自己在国内的钢琴还是90年代初买的,到如今已经历了二十个年头,音色依然纯正。

楼主购入这架钢琴后马上进行了调音,调整音准、琴键松紧。楼主自己是一年调一次,不过这个频率也看个人喜好了。最后成交的买家我会把我的调音师名片给你,希望你也能够善待它。

楼主因为搬家需要转手心爱的钢琴,不过在新的家,我也会再次购入钢琴。

吃喝玩乐可以省,钢琴绝对不可以。

附楼主家的小乐队图片以及调音师工作时图片。欢迎上门试琴

作者: steven    时间: 2015-6-2 14:31
你都是从哪里找来的照片。。。别告诉我是微信。。
作者: 呆小雨    时间: 2015-6-2 14:54
steven 发表于 2015-6-2 15:31
你都是从哪里找来的照片。。。别告诉我是微信。。

对呀我以前发在朋友圈的照片~

作者: 呆小雨    时间: 2015-6-9 13:04
新拍的照片已经上传啦~

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4