arlington 求2b 2人合租,男女不限

王恺 发表于 2015-7-4 08:26:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: > 1,200 USD
住宿要求: 单独卧室 单独卧室带厕所 
位置: Arlington County 
室友要求: 全部男性 男女混住 
入住时间: 2015-08-14
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好,本人JD刚毕业8月中旬要来dc工作,上班地点在DC市内,想找一个室友一起在arlington合租一个2 bedroom,客厅不住人。

我上班时间比较自由,但是绝大多数时间是朝九晚六,一般不会晚于晚上10点回家。我爱和人聊天但又比较安静,在家不会高声说话和打电话。是好奇宝宝,喜欢各种diy。我很爱玩哒,没试过的都想试试,不过不是party狂,烟酒完全不碰。我喜欢美食和做饭,但是不会天天做。有成吨的西餐烹饪类书籍,还有各种厨房设备。

很多同学不喜欢男女混住哒,所以我要另起一段说男女混住的好!!!我在美国5年啦,去过很多朋友家,凡是同性合租的公共区域都容易堕落,疏于打扫。我的历届室友都是女孩子,所有室友都相处的很好。总的来说方便的地方在于因为性别差异会比较注重形象,公共区域保持的会比较好,商量什么事情都会互相尊重。还有啊,男女混住隐私保护的好,因为不可能不敲门就跑进来哒。现在的室友是个美国姑娘跟我两人住2b1b,马上也要去dc。本想邀我一起合租,连她妈妈也打电话来劝我和她合租,但是她上班在baltimore,想住MD,跟我不是一块,住的有点远所以才婉拒的T_T。综上,我prefer女生室友,男生我也考虑的。

我理想的室友是这样哒:1. 爱干净。你自己房间怎么样我无所谓,但是大家能够保持公共区域的卫生,每两周能一起打扫一下就好;2. 懂厨房。我愿意把我的厨房设备拿出来share哒,但是前提是你知道你在干嘛。用松露盐调味方便面我会流泪的。3. 不烟不酒不养爬行类宠物。如果硬要养猫狗,咱们也可以商量。 4. 兴趣广泛,爱聊天,性格外向的大大加分!!5. 爱运动的大大加分!!

我现在没有看定哪个楼盘,先找室友,再找楼。已经有房在找室友的也欢迎打扰。 联系方式微信110157749。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
lionkingke 发表于 2015-8-27 13:06:16 | 显示全部楼层

你还在找房子吗?

lionkingke 发表于 2015-8-27 13:07:45 | 显示全部楼层

九月底可以入住,2b2b,有独立卧室洗手间,wechat: bigfaceke

zhanlu123 发表于 2015-8-27 13:26:21 | 显示全部楼层

[招租信息 | Renting]dunn loring metro apartments 2B2B征另一主卧主人/仅需1020刀/绝佳隐私/本周入住 http://www.hellogwu.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29898 我也在找室友~

Minilee0805 发表于 2015-9-14 09:53:13 | 显示全部楼层

Crystal City 超大主卧+独立卫生间招长租
上lease,10月5日前房租免费

我是Georgetown University研究生一年级在读学生 由于个人原因现转租 Crystal Tower主卧一间, 详情如下

1. 房间状况
Crystal Tower 2B2B, 我之前住超大面积主卧,带独立卫生间,一大一小两个Closet, 私密性绝佳🙈  价钱是1125/mon+utility。家里自带laundry,厨房厕所等硬件设施新,楼层高,采光好。

2. 公寓及地理位置
Crystal Tower位于黄蓝线上,距离Crystal City地铁站3min步行!! 公寓周边环境安全优美,距离便利店,餐厅,银行都是步行5-10min距离。另外公寓本事高级配置和管理,日常生活所需一应具全,并有24hr健身房和楼顶泳池。

3. Lease
入住需上Lease,我们的lease到2016年8月16日。
一起上lease的另外两个室友是超NICE小卧妹子一枚,现GU法学院在读/ 和GWU研一厅长一枚!!两人都很好相处,生活习惯棒! 所以希望找同样生活习惯良好,爱干净,无不良嗜好的舍友

4. 其他
由于我个人原因需要搬家到DC。和我房间配套的一些桌椅等小家具可以留给接lease的人,另外10月5日之前的房租我已付清,所以相当于在此之前入住免费!

5. 联络方式
微信: Minilee0805
電話: 2028267176

Minilee0805 发表于 2015-9-14 10:45:39 | 显示全部楼层

我有房源!微信搜不到哦~请加minilee0805

大乐乐 发表于 2015-10-28 16:00:30 | 显示全部楼层

请问还找室友吗?

Shine_Down 发表于 2016-5-27 20:54:40 | 显示全部楼层

看好了楼再找室友,有兴趣的话联系微信458910276