【搞笑娱乐】我高考作弊被抓了,于是我把其他人试卷都撕了~~~

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-9 02:37:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1 原帖

今天考试,听别人说3G的不会被屏蔽、被骗了,收到短信后没多久人家就来了,
于是我就被抓了,我很不爽,看到很多人在 考试,我旁边的女的还偷笑,我一怒之下把她的答题卷撕了,然后我也不知道为什么控制不住自己,把周围的考卷都撕了,我身子壮,老师和警卫硬拉我都拉不住, 我看到趁乱有个男生偷看,就大声喊,于是他偷看的样子也被老师抓了,我冲过去打了他把他考卷撕了,因为考生不能离开考场,我就往死里撕,几乎全撕了,很多 女的呆掉了,哭了,我还不过瘾,反正不用考了,我冲到别班去了,但才撕了头一个女生的就被很多治安抓住动不了了,把我压到了行政处,在二楼,我假借说我要 上厕所,从二楼跳到旁边的小墙,然后又跳下去跑了...
我12年的生涯,有几十个考生陪我一起死,值了
我说的是实话,希望大家别人肉我, 有后续报道我会告诉大家的,下午看看情况再说

2 监考老师版:

我是监考老师,今天有一学生发神经撕了别人试卷

今天我在监考时,突然发现有个学生在用手 机,我走过去夺了他的手机并叫保安把他带出去,谁知道这时候他发神经似的先是撕了自己旁边学生试卷,又满教室跑抓住一张撕一张,由于身材魁梧,保安拉都拉 不动,最后还跑隔壁教室去撕了一张之后被后来的保安拿下了,这种学生真是我监考这么多年头一次碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭了,哎。。。十年寒 窗啊。。

那学生在保卫科的时候听说跑掉了,本来打算直接移交**机关再请示上级教育部门的处理意见的。。。现在看来,这孩子这辈子就算 这么毁了。。。本来作弊大不了成绩作废,取消考试资格,现在估计就没这么简单了。。。至少也有十几名学生试卷被他撕了。。

3 保安版:

我是保安,今天我在考试时,有一个 同学拿手机作弊被老师抓了,老师打电话过来让我们把他带出去,我们还没走到教室就听到里面一阵喧闹,我们冲进去时发现那个同学好像疯了一样在撕别人的考 卷,满教室跑抓住一张撕一张,我冲上去想拦住他,可是他的力气太大了,我都拉不动,后来他还想跑到隔壁教室去撕,楼道里我们好几个同事围上去总算把他拦住 了,这种学生真是我当保安这么多年头一次碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭了,哎。。。十年寒窗啊。。
我们把他带到保卫科,因为大家从来 没遇到过这种事,都不知道该怎么办,只好让几个人看着他,先在保卫室里押着,过了一会他要求上厕所,我跟着他出去,没想到他一下子就从2楼跳下去就跑了, 我们已经报警了,同事也出去追了,估计他跑不掉了
现在看来,这孩子这辈子就算这么毁了。。。本来作弊大不了成绩作废,取消考试资格,现在估计就 没这么简单了。。。至少也有十几名学生试卷被他撕了。。
4 暴走的被撕卷子学生版:
他突然就冲进我们考场,撕了我的卷子,紧接着就被抓了,我当时脑子一片空白,过了很长时间才反应过来,想哭忍 忍还是没哭。后来我精神恍惚地出了考场,没心情考试了。下午我买了一把水果刀在考场附近徘徊,心想能不能见到他,过了好长时间还真看见了,我追上去,他看 见我来者不善马上跑了,我就追,但是他跑太快了我眼看就追不上了,我就把刀朝那个男的扔过去。我以前练过飞镖,正中他小腿,他当时就倒那了。
我冲过去就拿着刀捅他,捅了好几下,留了好多血,我一边捅还一边说谁让你撕我卷子,周围的人都吓坏了,也没人敢拉我,我回过身来才发现他已经倒在 血泊中,已经有人报警叫救护车了。我非常害怕,就带着刀跑回家了,回来把上面的血都冲干净,指纹也洗掉了,然后就埋了,把沾血的衣服也烧了。可是我现在怎 么办啊?要是有人认出我警察肯定找我,那就完了,各位帮我出出主意吧!
5 被撕了卷子的学生版:
我是最后一个被撕试卷的童鞋。看着他疯狂的举动当时我的心情和他一样的澎湃,老师在那里乱转,很是焦急,保安 来了也不顶用,他确实太魁梧了,本来这次考试我就没信心,我多么希望他能过来撕了我试卷,这样我就有回去撒谎的理由了。这种学生真是我念了十几年书头一次 碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭了,哎。。。十年寒窗啊。。看着他矫健的步伐朝我而来我很是开心。看着他拿起了我的试卷疯狂的撕扯我心里面的大石 块总算是落下来了。现在看来,这壮硕的童鞋这辈子就算这么毁了。。。本来作弊大不了成绩作废,取消考试资格,现在估计就没这么简单了。。。包括我在内至少 也有十几名学生试卷被他撕了。。
6 被撕了卷子的学生的朋友版:
今天上午有个神经病把我朋友的试卷给撕了...........
今天上午考试,一个烧饼用手 机作弊,被监考老师抓住,老师叫他退场,但那个混蛋,仗着自己长的壮,突然发疯似的把周围十几个同学的试卷给撕了,我朋友的也没有保住,而后这个混蛋似乎 还觉得不过瘾,想跑到别的班继续撕,但被赶来的保安给制服了,不过已经有很多人都被吓傻了,哎,毁人一辈子啊!还没结束,等我朋友考完下午的回来后我继续 询问!!
7 试卷版(- -|||):
我是一张试卷,今天做我的童鞋在考试时,突然发现有个学生在用手机,老师走过去夺了他的手机并叫保安把他 带出去,谁知道这时候他发神经似的先是撕了自己旁边学生试卷,又满教室跑抓住一张撕一张,由于身材魁梧,保安拉都拉不动,最后还跑隔壁教室去撕了一张之后 被后来的保安拿下了,这种学生真是我做卷子这么多年头一次碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭了,哎。。。十年寒窗啊。。幸好我离那个sjb远,写我 的童鞋很开心
8 手机版:
我是一块手机,今天用我的童鞋换了张3G卡,正抓紧机会GJ,突然收到很多短信,我正纳闷3G咋比原配威武呢,童鞋开挂被老 师发现了,老师走过来夺了我,并叫保安把他带出去,谁知道这时候他发神经似的先是撕了自己旁边学生试卷,又满教室跑抓住一张撕一张,由于身材魁梧,保安拉 都拉不动,最后还跑隔壁教室去,当时我被监考老师的小手抓的那叫一个紧呐..这种学生真是我做手机这么多年头一次碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭 了,哎。。。十年寒窗啊。。后来他被抓到行政处,尿遁的时候都忘了我,实在是世态炎凉。。。。。
9 黑板版:
我是一块黑板,今天大家都在考试时,突然发现有个学生在用手机,老师走过去夺了他的手机并叫保安把他带出去,谁知道这时候他发神经似 的先是撕了自己旁边学生试卷,又满教室跑抓住一张撕一张,由于身材魁梧,保安拉都拉不动,最后还跑隔壁教室去撕了一张之后被后来的保安拿下了,这种学生真 是我做黑板这么多年头一次碰到。。。。被他撕了试卷的学生好多都哭了,哎。。。十年寒窗啊。。幸好我只是块黑板,不然被撕了怎么办
10拖把版:
我是一根拖把,今天大家都在考试时,突然发现有个学生在用手机,老师走过去夺了他的手机并叫保安把他带出去,谁知道这时候他发神 经似的先是撕了自己旁边一女生的试卷,又满教室跑抓住一张撕一张,由于身材魁梧,保安拉都拉不动,最后还跑隔壁教室去撕了一张之后被后来的保安拿下了,当 场全部女生的凳子上都开始流淌下不明液体。我做拖把这么多年头一次碰到,事后我被拿去擦拭那些液体,偷偷的尝了尝,咸咸的,酸酸的,好味道!
11原配SIM卡版(BGM第三年的拔牙)
今天主人终于把我抛在一边和那个3G出门约会了,我不知道为什么一向很亲切的主人变得冷漠,但自从一个月前 主人带回了那张3G卡,时不时的拿出来抚摸,然后盯着发呆,我就已经知道会有这么一天到来。。。
我能做的只有乖乖的看家,等待主人回来,也许表现 好的话,还会有我再次被宠幸的一天呢?正当我这么想的时候,主人回家了,神色慌张,3G也不在他身边。。。
我不知道今天主人究竟做了什么,也不用 知道,唯一确定的就是我又能继续为主人服务,成为主人的唯一了,真好。。。
路人甲版:
听说事情是这样的:一个身材非常高大的男人考试作弊被发现,撕了别人卷子被抓了。
路人乙版:
听说一个男人求爱失败,到 考场发疯撕卷子,现在被抓了。
路人丙版:
听说一个神经病发疯,冲进考场撕别人卷子,现在被抓了。
路人丁版:
听说一个杀人 犯不知道怎么就跑到了考场里,现在已经被武装特警抓了。
路人戊版:
听说恐怖组织袭击考场了,差点就引爆了炸弹,最后被狙击手杀死了……

精彩评论14

正序浏览
fivedays实名认证 学生认证 发表于 2012-6-9 03:42:07 | 显示全部楼层

= = 路过。。。打瓶酱油

Gilgamesh 发表于 2012-6-9 09:37:41 | 显示全部楼层

。。。这。。。里是炮台啊。。。水贴在出门右转啊。。。
难怪那边都没人。。灌水的跑这里来了。。
这个人很懒,都没有签名!

Dante 发表于 2012-6-10 10:21:31 | 显示全部楼层

这贴我晕

艹兄狂魔 发表于 2012-6-12 02:30:49 | 显示全部楼层

超威地图炮——发射!
小朋友们大家好!

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 04:42:09 | 显示全部楼层

楼主| 丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 04:42:38 | 显示全部楼层

艹兄狂魔 发表于 2012-6-12 02:30
超威地图炮——发射!

炸死你。。

楼主| LV小布实名认证 学生认证 发表于 2012-6-12 19:39:15 | 显示全部楼层

摸摸头

丽君姐感染了我实名认证 学生认证 发表于 2012-6-13 00:36:55 | 显示全部楼层

楼主| 艹兄狂魔 发表于 2012-6-15 15:24:23 | 显示全部楼层

你们都不懂我
小朋友们大家好!