Riverhouse 2B2B 客厅招室友

敬勇 发表于 2015-8-2 10:45:18 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别:  
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hello 同学们好!现Arlington 地区 Riverhouse 2B2B 客厅出租召室友。
Riverhouse公寓紧邻地铁蓝线Pentagon City站,往来交通便利。同时公寓旁有costco,Harris Teeter Grocery Store,Fashion Centre Mall等各种购物场所以及Starbucks,Grace Murray Hopper Park,two fitness centers& two swimming pools&six tennis courts等各种休闲场所。
招租客厅见图所示。进入门厅后客厅和两卧室入口走向相反,在左侧通道处加上隔断后客厅私密性极好,比大卧面积更大的客厅空间即可成为您的私享。
我们希望可以招一名女生同住,您的室友为两名GWU女生。
租金 620/month (可再议哦~)

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Joey杨_g9r9i 发表于 2015-8-2 10:56:36 | 显示全部楼层

您好,我是carey商学院的转学生。虽然我是男生,但是我没有抽烟喝酒等不良嗜好,并且我也有和女生合租的经历。
我8月8号就到达BAL,但现在依旧没有落脚的地方,所以看到您的租房信息想了解下如果能租的话几号能入住,是否有家具
希望你们能考虑一下
万分感谢!

Joey杨_g9r9i 发表于 2015-8-2 11:01:33 | 显示全部楼层

我的QQ是1725667087,无论是否可行,都希望您能尽快给我一个答复,我好速度找其他房源,谢谢!:)

同学你好,非常抱歉我们还是倾向能招一名女生一起住。 祝你接下来的租房过程顺利。  详情 回复 发表于 2015-8-3 10:29

敬勇 发表于 2015-8-3 10:29:14 | 显示全部楼层

Joey杨_g9r9i 发表于 2015-8-2 12:01
我的QQ是1725667087,无论是否可行,都希望您能尽快给我一个答复,我好速度找其他房源,谢谢!:)

同学你好,非常抱歉我们还是倾向能招一名女生一起住。
祝你接下来的租房过程顺利。

楼主| 小任同学 发表于 2015-8-4 20:54:02 | 显示全部楼层

你好,方便看一下房间的具体照片么?然后租期大概是什么时间呢?需要自备家具是么?