几乎全新-多图-出宾得单反pentax K-500带18-55mm镜头超高性价比半幅机里的战斗机

zhehanyi 发表于 2015-8-26 16:32:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 家用电器
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 400 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

忍痛割爱出售自用单反,宾得pentax k500。去年亚马逊买的全新机器,因为要升级设备忍痛卖了凑钱。这机器买回来有一直爱惜使用和保存,无任何刮痕也从未磕碰过。带18-55mm标准镜头,镜头无灰无雾无菌,没有刮痕。具体细节请看图片。

k500可以说是半幅机里的性价比之王了,宾得没有出全幅机,但是他家的入门和中端相机性能(图片质量,防抖功能之类)相比同一价位或者更高价位的nikon和canon要高一个台阶。请看snapsort camera comparison的评分截图。另附一张这单反拍的样图仅供参考。

有意的同学请联系我。202-803-三一九三。

20150825-_DSC0231 copy.jpg
20150825-_DSC0233 copy.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
zhehanyi 发表于 2015-8-26 16:44:28 | 显示全部楼层

怎么照片都被cropped了,大家点击图片看原图

楼主| zhehanyi 发表于 2015-8-30 23:10:16 | 显示全部楼层

dwhnx 发表于 2015-8-28 14:44
您好请问有配锂电池和充电&#22 ...

K500一个好处就是直接用电池哦,机器里面带电池架子,普通电池装上就能用,而且每次可以耐很久,旅行时候没电也直接就能在商店买了换上,当然你也可以买一套enelop平时充着用

楼主| zhehanyi 发表于 2015-8-30 23:12:03 | 显示全部楼层

要的同学得快哦,才七千多次的快门,成色这么好的二手机器很少的

楼主| zhehanyi 发表于 2015-9-6 17:27:22 | 显示全部楼层

楼主| zhehanyi 发表于 2016-4-25 12:22:21 | 显示全部楼层

楼主| df_bz_206 发表于 2016-4-25 18:33:56 | 显示全部楼层

楼主我不是故意砸你的场子,但是宾得刚出的全幅……就当我帮顶好了

哈哈谢谢,宾得憋了好久终于出全画幅,k1现在裸机要1800左右,不过肯定是个好机器。k500适合入门选手。  详情 回复 发表于 2016-4-26 23:37

zhehanyi 发表于 2016-4-26 23:37:46 来自手机 | 显示全部楼层

df_bz_206 发表于 2016-4-25 18:33
楼主我不是故意砸你的场子,但是宾得刚出的全幅……就当我帮顶好了

哈哈谢谢,宾得憋了好久终于出全画幅,k1现在裸机要1800左右,不过肯定是个好机器。k500适合入门选手。

想起了摄影界三大传言:佳能放大招,索尼要破产,宾得出全幅  详情 回复 发表于 2016-4-27 09:29

楼主| df_bz_206 发表于 2016-4-27 09:29:32 | 显示全部楼层

zhehanyi 发表于 2016-4-26 23:37
哈哈谢谢,宾得憋了好久终于出全画幅,k1现在裸机要1800左右,不过肯定是个好机器。k500适合入门选手。

想起了摄影界三大传言:佳能放大招,索尼要破产,宾得出全幅