Crystal City地铁站旁7分钟boa楼上Paramount2b1.5b大卧招租

chaseboyuwang 发表于 2015-9-2 19:09:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个公寓我住了一年觉得是arlingon性价比最高没有之一。这次是和我同一幢apartment同一房型的小卧gtown研一妹子在招租大卧室的室友。希望室友是女生。9月底入住。整套的价格是2177,租期从8月中开始一共9个月,客厅不打算住人了。有兴趣的可以和小卧的妹子商量。联系方式微信哈。
以下是以前大神室友写的招租信息,再翻出来给大家介绍下~

1 房型介绍
2bed 1.5bath + wash machine and dryer+ terrace
主要优势:所有房间向南采光超级棒,两个独立小窝,两个洗手间,女生们早起不需要因为化妆吹头发排队。个人觉得重中之重还是有屋内洗衣机和烘干机,太重要。大公寓公共的洗衣机烘干机,用的人你们懂的。大阳台这个东西,crystal city周边都是贵的小区有,便宜的没有。

2 小区介绍
公寓地理位置在Crystal Tower 斜对面的BOA所在的那栋楼。和Crystal Tower离地铁是一样近的。
1425 S EADS ST, ARLINGTON, VA, 22202
主要优势:中国人少人少人少。
人少以后,公寓免费的打印机复印机,从来不会坏,不会缺纸,不会连不上网,不会没有墨。
人少以后,party room一般没人,很自由。
人少以后,耗电少,公摊少,各种物业费超低。
有台球室 有室内篮球场(室内篮球场,有木有很吊)。

3 SWOT分析 周边各大公寓比较
价格价格还是价格
大叔我在crystal city 一年一搬也住了三年了。以下看法可能有个人倾向,观众老爷选择吸收。
Tower 最新最亮也最贵
Plaza 次好 然而没车的孩子去趟Costco推车回家那距离那上坡也是心累
crystal house/ river house 公认最便宜 当然设施条件也是最差的。

综合上面的价格的信息可以看出 1B1B的价格大约在2200-2300。2B2B的价格大约在2300-2500左右,以上最低价都是以12月lease为前提的。
所以2177刀九个月的2B1.5B划算程度一目了然。
另一方面,paramount的utility fee 每月各种杂费超级低,每人每月只有20-30块左右。
“为什么这么低? 为什么我住Tower plaza house 一个月要接近100每人?”
因为paramount 用水 用电每户独立有表,只有两部电梯,Tower plaza house 是全楼平分,三部四部电梯,美国人的耗电耗水你们懂的。

总而言之:
Paramount是一个拥有和house一样的低价位和Tower一样高大上内部设备,却没有牛逼的外景和楼下场地的内奢小区。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
spoon1125 发表于 2015-9-3 10:19:19 | 显示全部楼层

请问是否接受短租  谢谢

你需要什么租期呢  详情 回复 发表于 2015-9-3 10:35

chaseboyuwang 发表于 2015-9-3 10:35:33 | 显示全部楼层

spoon1125 发表于 2015-9-3 11:19
请问是否接受短租  谢谢

你需要什么租期呢

谢谢回复 我需要十月初到十一月底两个月的短租  详情 回复 发表于 2015-9-3 10:55

楼主| chaseboyuwang 发表于 2015-9-3 10:53:54 | 显示全部楼层

顶顶顶

楼主| spoon1125 发表于 2015-9-3 10:55:32 | 显示全部楼层

谢谢回复
我需要十月初到十一月底两个月的短租

ricky527 发表于 2015-9-3 12:37:46 来自手机 | 显示全部楼层

你好,我有意向租房,能联系我吗?我的联系方式:zq900417@gmail.com

我朋友prefer微信诶  详情 回复 发表于 2015-9-3 19:52

chaseboyuwang 发表于 2015-9-3 19:52:20 | 显示全部楼层

ricky527 发表于 2015-9-3 13:37
你好,我有意向租房,能联系我吗?我的联系方式:zq900417@gmail.com

我朋友prefer微信诶

楼主| jocelynfu 发表于 2015-9-3 21:53:22 | 显示全部楼层

顶顶顶