[经验分享] 中国电信的那个1元礼包千万不要用啊!!!!

Sandman 发表于 2015-9-19 23:59:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中国电信的那个1元礼包千万不要用啊!!!!
默认他是开通信用卡自动续订功能,但是他并没有告知,如果你不打电话告诉他你不用了,他还会自动扣钱!!!!
SB中国电信,把在中国的那一套脑残规则带到美国来了是吧?!
如果你激活了那个卡,但是还没有用到一个月,又不想用他那个垃圾信号,那就赶紧打电话销号!!!垃圾玩意!!!
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
ArRui 发表于 2016-6-25 00:57:31 | 显示全部楼层

今年新生群里还是有很多推广CT Excel的电话卡的,我买了一个已经寄过来了,然后注册登陆中美电信官网等着日后取消续订,虽然麻烦些,但是该打算用着看看

Jackie_Lee实名认证 学生认证 发表于 2016-7-29 08:24:25 | 显示全部楼层

我TM深受其害了
用到半个月的时候我才知道自动扣话费,当初贪便宜还申请了45刀的套餐
然后我立马打电信客服电话让他给我取消自动扣款
没想到啊没想到
尼玛一个月后惊人还是给我扣了45刀
目前正在和中国电信撕逼中。。。。
后续结果如何我再过来给大家说明

sarah0426 发表于 2016-8-6 11:27:40 | 显示全部楼层

后续如何啊?取消了吗

yu1468 发表于 2016-9-6 23:19:28 | 显示全部楼层

这么夸张吗

sunqing3020590 发表于 2016-9-25 11:17:56 | 显示全部楼层

人家已经在网站上说的很明确啊,如果不联系改套餐就自动续订,自己不好好看看。。。

看清楚这是什么时候发的,去年注册的时候它可没这么说。  详情 回复 发表于 2016-9-26 08:51
夫君子之行靜以修身儉以養德非淡泊無以明志非寧靜無以致遠

Sandman 发表于 2016-9-26 08:51:27 | 显示全部楼层

sunqing3020590 发表于 2016-9-25 11:17
人家已经在网站上说的很明确啊,如果不联系改套餐就自动续订,自己不好好看看。。。

看清楚这是什么时候发的,去年注册的时候它可没这么说。