Tysons 独立房间,独立卫生间╋超大舒适窗景 $790

diane77 发表于 2015-10-15 16:57:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Tysons Conner附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个阳光房位于Fairway Dr NE, 到Tysons Corner开车2分钟,并且是独立卧室独立卫生间,与主屋完全隔开(所以也不能进入主屋,没有厨房提供使用)。房间内有所有必须的家具,拎包即可入住。从窗户往外看,是一个很大的高尔夫球场,并且秋天到了树叶已经红了,在自家足不出户就可以欣赏到美丽的风景!房间已空出。月租$790,utilities只用付整个house的15%。如果您工作繁忙,在家做饭比较少,这个房间就是您的最佳选择!信用好的人,有额外优惠!

这里步行可达的地方十分繁华,Giant,Whole Food,7-11,还有各国的风味美食也应有尽有。

如果感兴趣的话,请戳上面的联系方式跟我联系吧!

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论33

正序浏览
diane77 发表于 2015-10-24 19:20:56 | 显示全部楼层

LXKLYS 发表于 2015-10-22 23:52
同学 我想再问一下噢,如果没有洗衣机烘干机的话 一般是去哪里洗衣服啊?

我会在帖子里写出来,其实附近就有干洗店的,很方便,也不贵的。。对工作人士的衬衣和西服伤害更小。。

楼主| diane77 发表于 2015-10-21 12:01:45 | 显示全部楼层

LXKLYS 发表于 2015-10-19 22:11
同学你好,请问你的联系方式是?

你好,我的联系方式是3479510489,微信: 1065119060

楼主| diane77 发表于 2017-8-8 05:38:44 | 显示全部楼层

微信:tysonshome,电话:8012308018

楼主| LXKLYS 发表于 2015-10-22 22:52:19 | 显示全部楼层

同学 我想再问一下噢,如果没有洗衣机烘干机的话 一般是去哪里洗衣服啊?

diane77 发表于 2015-10-27 09:17:50 | 显示全部楼层

upup,still available!!

楼主| LXKLYS 发表于 2015-10-19 21:11:57 | 显示全部楼层

同学你好,请问你的联系方式是?

diane77 发表于 2015-11-3 09:35:02 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-11-2 09:18:00 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-11-1 09:37:05 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-10-31 14:08:30 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-10-28 08:21:46 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-10-29 08:50:51 | 显示全部楼层

楼主| diane77 发表于 2015-10-30 09:22:19 | 显示全部楼层