Dunning Loring Metro Apartment小卧1月中旬起715刀招长租

maplewkd 发表于 2015-10-17 01:13:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 长租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Dunn Loring附近
寻找性别:  
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

房屋lease到明年7月中旬。公寓名称为Dunning Loring Metro Apartment,就在Dunning loring地铁站附近,步行5分钟左右到地铁站,步行10多分钟有大中华超市以及HMart,平时买菜也很便利。另外HMart附近还有一片才开发完成的商业区,有电影院,超市等。公寓楼下有免费健身房和地下停车场。现在加我一共住了4个男生,客厅一位(有帘幕完全遮住),另外大卧和小卧各一位,其中两个是GWU今年的研究生新生,大卧的一位在DC工作。 房租只要715刀,用水免费,电费大概每人30刀一个月。室友作息时间都挺规律,另外需要注意的是希望入住后大家能保持好房间的卫生,垃圾不要乱丢,及时扔到楼下垃圾箱。我才在宜家购置了桌子以及床架(还有Matress),可以低价转让。要出租的卧室位于房型图的右上角,有两扇窗,所以房内透光相当不错。有兴趣的同学可以微信联系我wechatID wangkaida567232,或者发邮件wangkaida1993@gmail.com。更新了几张目前小卧的图片,可以看到床,书桌和椅子这些基本家具都已经有了,walk-in closet空间很大(closet图上传的时候不知道为什么转了90度。。),可以放很多东西。欢迎联系咨询!!!

GetMedia (11).jpeg
GetMedia (1).jpeg
GetMedia (2).jpeg
GetMedia (4).jpeg
GetMedia (3).jpeg
GetMedia (5).jpeg
GetMedia (8).jpeg
GetMedia (6).jpeg
GetMedia (7).jpeg
GetMedia (10).jpeg

GetMedia (9).jpeg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论23

正序浏览
maplewkd 发表于 2015-10-18 11:07:32 | 显示全部楼层

房子还在,希望大家多打扰~

楼主| maplewkd 发表于 2015-10-19 09:23:58 | 显示全部楼层

更新了图片,有兴趣的同学可以随时联系我

楼主| maplewkd 发表于 2015-10-23 11:10:21 | 显示全部楼层

房子还在啊啊啊啊啊,另外欢迎看房

楼主| maplewkd 发表于 2015-10-19 19:41:46 | 显示全部楼层

房子还在,希望大家多打扰~

楼主| maplewkd 发表于 2015-11-3 11:38:48 | 显示全部楼层

upppppppppp!!

楼主| maplewkd 发表于 2015-10-20 15:20:47 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!!!!!!

楼主| maplewkd 发表于 2015-10-22 19:08:30 | 显示全部楼层

顶!!!!!!!!!!!!

楼主| wangkd1993 发表于 2015-10-24 13:20:48 | 显示全部楼层

up!!!!!

wangkd1993 发表于 2015-10-26 21:35:25 | 显示全部楼层

up!!!!!

wangkd1993 发表于 2015-10-27 20:27:43 | 显示全部楼层

up!!!