全新2014 野马Mustang V6 3.7排量 出售

xamorbt 发表于 2015-11-13 19:37:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2014 year
品牌: 福特
车型: 野马
里程数: 10,000-19,999 mi
售价区间: 15,000-19,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

无事故。连小碰撞摩擦都没有。clean title. 还在原厂warrenty范围内 3年 36000迈。现在只有15886迈。自动挡。V6 3.7排量. 300多马力,具体三百零几的忘了。现在MPG 25.6 多开高速可以更高。
Package: Power seat,就是电动座位,自行调节前后座和靠背的舒适度。SYNC,声效更好,跟手机匹配。蓝牙,打电话,接受手机消息什么的。车侧身有个变形金刚的外饰,你要不喜欢可以自己去修车的地儿去了。
我是女生,不抽烟。很爱惜车。定期保养。9月底刚保养一次:oil and filter change,车身的全部检查.
17500刀。12月中旬交车。
微信:whitezombies
手机:703-789-7662
非诚勿扰

IMG_2247 (1).JPG IMG_2248 (1).JPG IMG_2252 (1).JPG IMG_2253 (1).JPG IMG_2255 (1).JPG

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
xamorbt 发表于 2015-11-20 19:31:42 | 显示全部楼层

现在降200刀哦!小马求新主人!

楼主| xamorbt 发表于 2015-12-3 14:44:25 | 显示全部楼层

更新下,V6 premium package. Power seat, SYNC, 22''轮胎,traction control.

楼主| meifangzi555 发表于 2015-12-27 16:27:16 | 显示全部楼层

卖出去了吗

请联系我~  详情 回复 发表于 2015-12-29 19:40

xamorbt 发表于 2015-12-29 19:40:28 | 显示全部楼层

请联系我~

楼主| YisaiY 发表于 2016-1-13 11:50:44 | 显示全部楼层

车还在卖吗..