乔治华盛顿大学社区

标题: crystal city 附近求合租 [打印本页]

作者: MIASUN0106    时间: 2015-11-26 17:27
标题: crystal city 附近求合租
因为lease的原因,现需要找一个能上lease的长租,客厅,卧室都可以,prefer室友全是女生。crystal tower/plaza等等皆可,crystal house暂时不考虑,希望2016年1月10号那个周末可以搬入。

本人现在dc实习工作,朝九晚五,作息规律,会每周做家务大扫除,
希望室友都是爱好整洁,很好相处的姑娘。

谢谢啦

作者: yzy1022    时间: 2015-11-26 20:26
我有兴趣租crystal plaza~ 大卧或者小卧~
作者: longteng09    时间: 2015-11-27 22:25
我DC有房,谢谢!
作者: zhen125    时间: 2015-11-29 11:02
能留个联系方式吗? 有意合租~
作者: MIASUN0106    时间: 2015-12-1 18:45
zhen125 发表于 2015-11-29 12:02
能留个联系方式吗? 有意合租~

weixin: miasunmiracle

作者: MIASUN0106    时间: 2015-12-1 18:45
longteng09 发表于 2015-11-27 23:25
我DC有房,谢谢!

neng jia weixin ju ti jie shao ma

作者: longteng09    时间: 2015-12-1 19:37
202 403 7962
QQ: 266 379 1391
作者: MIASUN0106    时间: 2015-12-1 22:57
yzy1022 发表于 2015-11-26 21:26
我有兴趣租crystal plaza~ 大卧或者小卧~

怎么 联系?

作者: longteng09    时间: 2015-12-5 13:41
打电话,加QQ 266 379 1391
您的QQ?
作者: MIASUN0106    时间: 2015-12-5 14:56
longteng09 发表于 2015-12-5 13:41
打电话,加QQ 266 379 1391
您的QQ?

打电话吧,6087724928

作者: 黄宇焕    时间: 2016-3-26 08:37
您好!我现在有招租大卧,家具齐全,而且房间有独立卫浴。舍友都是美国人,一个是GWU的医生,另一个是美国航空的空少。价格是1200,上lease, 我会cover 500刀的transition fee。房租可商量,因为我着急搬走所以希望能尽快转租出去。如果你感兴趣,请联系我。我电话是202 813 2093。谢谢^^

欢迎光临 乔治华盛顿大学社区 (https://hellogwu.com/) Powered by Discuz! X3.4