Crystal House2 12-1月客厅短租

翎儿 发表于 2015-12-4 14:13:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别:  
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好~超大客厅正在找它的短租主人, 我家是2b2b, 小卧室友寒假回国,家里基本没有人。所以,生活不会受到打扰。
地点:

Crystal House2(2000 S Eads Street, Arlington,VA), 离地铁,CVS都超级近,家后面有各国美食一条街,喜欢吃的朋友们千万不能错过哦!另外,这里离Costco 超市只隔了一条街。 喜欢逛街的朋友们,你们再也不用坐 n 久的地铁去 Tyson Corner 逛街了, 出了家门,走10分钟,fashion center, Macy, Nordstorm等大型购物商场正在等着你们。
出租时间:
12.13(2015)-1.7(2016) 一共26天。
价格:550(包水电费)
客厅,面积超级大,本来的房租是600,加水电费80,一个月680。由于是短租,只有26天。所以价格在按比例计算后,再优惠20刀,再包含水电费,已经十分划算了。
客厅有一个走入式储物柜,有桌子,有床,生活设备一应俱全。
有需要的朋友们,还在等什么呢,赶快联系我吧~~~
联系方式:2026158098
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
翎儿 发表于 2015-12-4 20:01:12 | 显示全部楼层

ding

楼主| 翎儿 发表于 2015-12-5 13:25:57 | 显示全部楼层

ding

楼主| 翎儿 发表于 2015-12-6 12:03:14 | 显示全部楼层

ding

楼主| 翎儿 发表于 2015-12-7 11:14:30 | 显示全部楼层

ding

楼主| 翎儿 发表于 2015-12-8 00:47:27 | 显示全部楼层

楼主| 翎儿 发表于 2015-12-9 12:11:23 | 显示全部楼层

ding