[经验分享] 有同学收到Student Health Service Immunizations的邮件吗???

Sosa实名认证 学生认证 发表于 2012-8-23 22:44:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

1金币

邮件原文

Please note that you are in need of the following documentation:

-- Copy of Hepatitis B surface antibody surface antibody titer results–

--Meningococcal Vaccine given at age 16 or thereafter OR Attached Meningitis Waiver found athttp://gwired.gwu.edu/shs/ImmunizationRequirement/ImmunizationForm --

第二个应该是填个waive表就好了 但第一个我要上哪去找?
HepatitisB我的体检表上就手写了一个+号 应该是不用打了 但他向我要什么抗体滴注结果 我是要去联系体检那边吗?有人遇到相似的状况吗?谢谢啦~

最佳答案

查看完整内容

如果因为血液中有抗体而有没打的疫苗,要把验血报告单附上,这是疫苗表要求的
Man Always Remember Love Because Of Romance Only

精彩评论5

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-23 22:44:31 | 显示全部楼层

如果因为血液中有抗体而有没打的疫苗,要把验血报告单附上,这是疫苗表要求的

in-gale实名认证 学生认证 发表于 2012-8-23 23:47:11 | 显示全部楼层

杭州这边是把验血报告附上了,用荧光笔把抗体那项描出来.....
这个人很懒,都没有签名!

Sosa实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 14:04:41 | 显示全部楼层

楼主| Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 15:48:54 | 显示全部楼层

Sosa 发表于 2012-8-24 14:04
验血报告单是向体检中心那边要吗?

谁给你验的血你管谁要

Sosa实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 18:00:02 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-24 15:48
谁给你验的血你管谁要

好的 谢啦!