[经验分享] 应该蛮重要的-----驻美大使馆留学人员报道系统---新生应该需要填吧

helenpan 发表于 2012-8-24 16:03:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

因为之前听说这个注册蛮重要的,涉及到留学归国的时候,一些证件的办理。

在hellogwu社区里面,也没有看到相关的帖子,就先发了。如果有任何问题或者遗漏,欢迎指出。

大使馆教育处的网站是
http://www.sino-education.org/studyabroad/report_in.htm

截图如下

登录/注册后可看大图

接着往下点,具体的填表注册网站是
http://www.sino-education.org/datasite/index.asp

截图如下

登录/注册后可看大图

希望能够帮到大家。
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 16:16:56 | 显示全部楼层

第一次听说这个诶,具体干嘛的?

helenpan 发表于 2012-8-24 16:26:33 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2012-8-24 16:16
第一次听说这个诶,具体干嘛的?

入学就填写,到了毕业的时候使馆那边需要有这个档案吧。

不知道美国是不是这样:) 如果有说的不准确的地方,请指正。

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 19:14:35 | 显示全部楼层

helenpan 发表于 2012-8-24 21:26
入学就填写,到了毕业的时候使馆那边需要有这个档案吧。

不知道美国是不是这样:) 如果有说的不准确的 ...

哦?我研究下

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-25 11:11:06 来自手机 | 显示全部楼层

我猜这个是为了护照丢了重新补办行方便的吧

helenpan 发表于 2012-8-25 12:23:16 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2012-8-25 11:11
我猜这个是为了护照丢了重新补办行方便的吧

有可能:)

楼主| 海洋之心实名认证 学生认证 发表于 2012-8-31 20:04:31 | 显示全部楼层

谢谢 刚填了个 以防万一呢~~~