[经验分享] [道听途说求证实]Amazon对新生免运费么?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 20:55:42 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

15金币
我之前听人说Amazon还是哪个网站来着对新生有半年的免运费?可是我注册的时候没有看到啊~难道是谣传?

最佳答案

查看完整内容

先用你的学校邮箱(@XX.edu)注册一个amazon的帐号,然后他会给你的邮箱里面发送一封确认信。成功后你会得到6个月的学生优惠期,包括两天免费送达。注意,六个月后,你自己要取消掉这个membership。不然会自动扣你银行卡里面的84刀,而不会通知你。

精彩评论10

正序浏览
rhu 发表于 2012-8-24 20:55:43 | 显示全部楼层

先用你的学校邮箱(@XX.edu)注册一个amazon的帐号,然后他会给你的邮箱里面发送一封确认信。成功后你会得到6个月的学生优惠期,包括两天免费送达。注意,六个月后,你自己要取消掉这个membership。不然会自动扣你银行卡里面的84刀,而不会通知你。
这个人很懒,都没有签名!

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 21:23:44 | 显示全部楼层

他怎么分辨新生?

莫moqi实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 21:24:37 | 显示全部楼层

楼主| Unicorn 发表于 2012-8-24 21:32:34 | 显示全部楼层

Amazon好像是给新注册的.edu结尾邮箱的用户半年的Prime吧…我室友说的…现在我在Amazon买东西能用Prime…不知道是不是真滴和邮箱后缀有关

紫苏是个好娃实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 21:47:25 | 显示全部楼层

http://winniebuy.com/amazon-prime/ 按照这个方法可以免费试用一个月。不过要先买一个东西然后才可以开通一个月免费试用哦

天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 22:43:40 | 显示全部楼层

紫苏是个好娃 发表于 2012-8-25 02:47
http://winniebuy.com/amazon-prime/ 按照这个方法可以免费试用一个月。不过要先买一个东西然后才可以开通一 ...

亏大了!!

蛋蛋实名认证 学生认证 发表于 2012-8-24 23:05:59 | 显示全部楼层

edu貌似免费PRIME一个月吧

Sunny实名认证 学生认证 发表于 2012-8-25 11:03:03 来自手机 | 显示全部楼层

我记得可以设置不自动续费的

homesickangel实名认证 学生认证 发表于 2012-8-27 20:34:10 | 显示全部楼层

之前在国内买了kindle版的电子书之后就成了prime了不知道怎么回事