回国家具大放送

bingwulin 发表于 2016-1-6 10:14:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
所在地: Washington DC
新旧程度: 八成新
转让价格: 10000 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1.      IKEA床、床垫、龙骨 Queen size$80
2.      VIZIO智能LED电视 40$60
3.      IKEA沙发 (橘黄色)$50

5.      惠普打印机(扫描、复印、传真、赠打印纸)$20
6.      
8.      炒锅、不锈钢锅俩个、电饭煲(15分钟快速煮饭模式、赠蒸屉)各$20
9.      
10. 晾衣架两个    $10
11.   IKEA白色课桌(有3,1.2*0.6米)单价$12 两个$35
12. IKEA 黑色大课桌 1.2*0.6),单价 $12

19.   近全新烤面包机(只用过3次,可以烤面包片、BAGEL等)$40
20.   台灯4个各个 $10
21.   不锈钢热水壶(1.7升)$12
23. Ikea 黑色简约八格收纳柜(送4个收纳盒子,柜子尺寸:145cm*75cm*40cm),$30
24.   IKEA落地灯(送高亮灯泡$10
25.   IKEA小方桌(便宜、结实、方便、黑色、有3个)单价$5

28.   IKEA工作台灯(有2个,可调节高度、角度、送灯泡)$10
30.   IKEA大方桌(矮、用作电视柜、茶几均可)$10
31。BMW325i, 2006年,80000迈,车况好,及时保养,10800刀
32.   老板转椅(有3涨,带扶手、真皮、其中一张表面有伤口但不影响使用)分别是$15$5
33.   WALMART床垫(QUEEN SIZE+$10送课桌)$50
35.   订书机(送订书钉)$5
36.   打孔机(3孔、纸张类型可调节)$10
联系方式:bingwulin@gmail.com

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
eleven20384 发表于 2016-1-7 00:07:05 | 显示全部楼层

請問可以發個白色課桌的圖嗎?
如果要和你拿傢俱,請問樓主是住哪呢?

bingwulin 发表于 2016-1-8 03:06:15 | 显示全部楼层

我住rockville, congressional tower, 都有的

楼主| bingwulin 发表于 2016-1-6 23:32:19 | 显示全部楼层

你个我邮箱发你吧

楼主| bingwulin 发表于 2016-1-6 23:29:44 | 显示全部楼层

怎么发不上?

楼主| df_bz_206 发表于 2016-1-14 10:21:32 | 显示全部楼层

能送货吗

xujingsheng 发表于 2016-1-7 21:09:52 | 显示全部楼层

床垫!

Linnnpan 发表于 2016-1-6 23:27:07 | 显示全部楼层

能发一下书桌和台灯的图片吗

bingwulin 发表于 2016-1-6 23:29:25 | 显示全部楼层

楼主| bingwulin 发表于 2016-1-6 23:30:52 | 显示全部楼层

楼主| bingwulin 发表于 2016-1-6 23:31:52 | 显示全部楼层

楼主| yoona 发表于 2016-1-7 14:41:37 | 显示全部楼层

请问楼主在哪儿住啊?求书桌、电饭煲和锅啊……