ECE几本书出售

pb08 发表于 2016-1-7 22:40:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 书籍
所在地: Maryland
新旧程度: 九成新
转让价格: 60 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人ECE系14年毕业,有以下几本书出售:

《Essentials of Electronic Testing for Digital, Memory & Mixed-Signal VLSI Circuits》- Michael L.Bushnell & Vishwani D.Agrawal
《VERILOG Quickstart 3rd edition》- James M. Lee
(以上两本是当年ECE 6213/6214还是啥的就是Jerry Wu的VLSI硬件课的推荐课本)
《Digital Image Processing 3rd edition》- Rafael C. Gonzalez & Richard E. Woods
(这是ECE信号方向数字图像处理具体课程编码忘了的课本)
《Head First Java 2nd edition》Kathy Sierra & Bert Bates
(有名的Java入门级连环画书籍,我就买来自学Java的,很受用)

每本20刀,四本一起买了的话60刀吧,价格可议反正放我这儿也没啥用了。。。

上传照片失败,有意者请联系pb08203087@gmail.com索取照片。如确定需要我周末有空可送货上门 :)
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
pb08 发表于 2016-1-8 18:05:41 | 显示全部楼层

楼主| pb08 发表于 2016-1-9 11:06:32 | 显示全部楼层

楼主| pb08 发表于 2016-1-10 21:05:35 | 显示全部楼层

楼主| pb08 发表于 2016-1-15 21:47:15 | 显示全部楼层