家居用品白菜大甩卖--还有各种女生用的收纳盒

wolfmeng 发表于 2016-1-17 14:18:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Virginia
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
卷发棒--Amazon best seller  原价$35 只用过一两次 非常新 盒子都还在 现在$15出

Sofa Chair 可折叠 11月才从Amazon买的 $10出

咖啡机 无需滤纸 每天早上一杯咖啡 去水肿超管用  原价$75+买的 用了半年 现在$20出

搅拌机 7档 非常方便 用了半年 原价$40+ 现在$10出

豹纹大抱枕 $5出

还有一些收纳盒 都很新 大家看着给吧

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Symo 发表于 2016-1-17 16:26:15 | 显示全部楼层

留一个电话或者微信吧

wolfmeng 发表于 2016-1-17 16:50:43 | 显示全部楼层

楼主| Vicky009 发表于 2016-1-18 00:04:01 | 显示全部楼层

收纳盒的材质是木质还是无纺布呢

wolfmeng 发表于 2016-1-18 20:24:36 | 显示全部楼层

收纳已出

楼主| jly 发表于 2016-1-18 23:46:38 | 显示全部楼层

我想要搅拌机!