【卖闲置】高性价比Queen Size床垫

AmberinDC 发表于 2016-1-18 20:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
单件出售
商品类别: 居家用品
所在地: Washington DC
新旧程度: 几乎全新
转让价格: 100 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人研究僧刚刚毕业 工作中。。。 15年感恩节打折时 剁手换了些家具
故 现有一Queen Size海绵床垫闲置于房东地下室 房东希望我尽快处理 所以便宜转手
碰到有缘的童鞋 还可以再便宜哦~ 主要为了处理闲置~

去年花费$300购于宜家 自运回DC

床垫超级厚 不用床架或者box也可以直接睡 软硬适中

由于图片太大 希望感兴趣的同学戳我邮箱 我可以发图给你们
需要自运 Uhaul最小size的车就可以运走 女汉子学姐无车 但是可以出力帮你搬

邮箱为kl4197a@gmail.com

谢谢

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
AmberinDC 发表于 2016-1-18 20:12:53 | 显示全部楼层

注明哦:本人十分注意卫生 所以床垫很干净 现在套上了床套和塑料袋子放在地下室 不会有什么灰尘 之前买的原价大概是300+ 具体的也不记得了

楼主| AmberinDC 发表于 2016-1-19 20:28:52 | 显示全部楼层

补充一下:由于我的床架是木板装起来的 装的时候没注意 磕磕碰碰有些瑕疵 所以也打算换新 如果童鞋有意买床垫 床架我就顺便送了 这样我也省得再处理了 因为是宜家那种有整个床头靠背的木板床架 比那些便宜的床架要重 但也相当结实 用起来也舒服 我就经常靠在床上看书什么的

楼主| AmberinDC 发表于 2016-1-28 22:55:07 | 显示全部楼层

哪位同学有兴趣可以联系我,急卖所以便宜出!!!谢谢

楼主| AmberinDC 发表于 2016-2-11 17:22:40 | 显示全部楼层

临时回国,所以加急卖出!可以小刀!垫子质量绝对没得说!希望感兴趣的同学联系我!

楼主| AmberinDC 发表于 2016-2-18 14:40:15 | 显示全部楼层

帖子放上来很久了,床垫卖的也很便宜,性价比很高,为什么到现在还是卖不出去
我只是懒得传图而已