[经验分享] 建行电汇boa免手续费全攻略

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2012-8-26 14:42:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天在给我不会英文的老妈写建行汇款到boa的免手续费攻略,顺带想到应该也有不少跟我一样,爸妈英语水平有限的,查了一下论坛也没有人发过类似的帖子,也就顺便发个帖,攒攒rp~~

关于boa和建行免手续费境外汇款:
1、boa和建行在前些年签了合作协议,很多很多条,但其中与我们息息相关的一条是:建行开通了与boa的汇款服务,单笔汇款2000美元以下的可以免去电汇费和手续费,每个月每个建行账户可以汇两次;
2、汇款不是当天到账,需要一两天才能到账,除非是在北京时间周五汇款,银行周末要休息,其他时间一般很快就到了;
3、这个服务不是每个地方都有,只有一些大城市开通了,北上广是肯定有的,其他的可能需要各自google一下了;
4、这个服务也不是每个银行都可以办的,所以建议各位要查清楚要去的银行有没有这个服务;
5、记得提醒汇款人带上身份证~

附件附上建设银行境外汇款申请单的填写攻略~~~

华为网盘附件:
【华为网盘】 建设银行境外汇款申请书.pdf(4.41M)
http://dl.dbank.com/c0rqv7ua6d
Sunny + 3 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 威望 +3 金币 +10

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论22

正序浏览
daodao 发表于 2012-8-26 17:35:24 | 显示全部楼层

这个果断要顶啊

hugh实名认证 学生认证 发表于 2012-8-27 07:57:24 | 显示全部楼层

顶起来!

步流酩 发表于 2012-8-29 14:20:35 | 显示全部楼层

这个要在建行存一笔保证金的,要不要...

pigletree实名认证 学生认证 发表于 2012-8-29 21:04:51 | 显示全部楼层

步流酩 发表于 2012-8-29 14:20
这个要在建行存一笔保证金的,要不要...

????保证金???木有听说过喔~~我来dc之前已经汇过好几次钱给饭团姐,还是现开的卡,没有听说过保证金的。。。

楼主| 2012x08y02f实名认证 学生认证 发表于 2012-9-1 10:50:38 | 显示全部楼层

极顶!!!

robbie1001 发表于 2012-12-22 15:42:06 | 显示全部楼层

求助热心又有经验的楼主:
这个单笔2000刀免手续费,
我知道国内的建行是免掉了手续费和电报费,
但是BOA的12刀transfer wire fee能免吗?
明けない夜はないよ,信じることが全て

robbie1001 发表于 2012-12-22 15:45:53 | 显示全部楼层

您在国内给饭团姐寄钱时,BOA收没收这12刀的transfer wire fee呢?谢谢啦~
明けない夜はないよ,信じることが全て

贫僧 发表于 2012-12-26 11:36:38 | 显示全部楼层

楼主 我去建行问过了 必须得至少金卡才能用这个服务。金卡的审批还是比较麻烦的 得提前一段时间办 大概20万理财左右能办下来