搬家超低价甩卖卧室家具!!!

AmberinDC 发表于 2016-3-25 23:06:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
多件出售
所在地: Washington DC
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

各位同学们,我由于临时换工作换城市,急需处理掉现有卧室内的家具(图片如下,价格可以再商量)。本人女生,家具保护的都很好,也很干净
家住GU往北,D.C.的西北地区,家具需要买家自己来运走,随时可取~

请有意购买的同学直接给我发短信吧(电话很多时候接不到,而且我不怎么接陌生来电),重要事情说三遍,发短信发短信发短信!谢谢啦!
看这里看这里看这里~ 202-802-8696  请短信联系~三鞠躬~

1. 15年在宜家买的queen size床垫(很厚哦) 附送木头床架~这个床架很好装的,而且很结实,靠背很适合喜欢坐在窝在看书的同学~
哈哈,差点儿忘了标价,¥100
这个价格买个9成新的queen size床垫,不要太划算哦~

这张图可以看出床垫是很厚的哦~软硬适中,而且很干净~
由于我去年感恩节又买了个新床垫,所以这个床垫现在在我家地下室,原装塑料袋包着,还罩有床罩,保证不落灰~

2. 又是一张厚queen size床垫 (无论你买哪个床垫我都可以送你床架哦,只不过我只有一个床架)$180 (这个贵一些是因为真的真的真的太新了,和你直接从宜家买完全没差的,而且宜家那么远呢 )
抱歉没图,与上图类似的queen size海绵床垫,去年感恩节手欠花了$400多宜家新买的,用了半年不到,跟全新的一样,超级舒服!!!要不是搬不走,我肯定不卖的还是我开车从宜家默默扛回来的呢~

3. 宜家写字桌 $10
桌子很大的,是铁的(反正是某种金属的,所以我记得是铁,不好意思,我是文科生~),比宜家卖的三和木板那个要稳、要大(原价也要贵,但不记得具体价格了)
而且搬得时候完全不用拆哦 我就是直接搬进卧室门的 找好角度 完全可以驾驭的~

4. staple老板椅 $30
这个很舒服哦~方便调节,建议搬家的时候无需拆卸,你要想拆也行哒,很方便
我还可以把我在NYC买的M&M抱枕/靠枕送给你哦(上图那个红色逗逼)我的行李太多了,实在带不走

5. 椅子 $10

6. 塑料收纳柜 $10
这个真的很能装很能装的~

7. 木头衣柜
差点儿把这个忘了
真的很大很结实很能装~而且搬家的适合也不用拆的~完全可以搬进卧室~
553696039.jpg 不知道为啥是倒着的照片,大家凑合看一下哈,不好意思啦~

杂七杂八:

瑜伽垫 $5
电饭锅 适合1-3人 $10
热水壶 $6
化妆品收纳盒 $5
地灯 $5
world market餐具blalala  

同学们,在我如此多废话的情况下,你们能看到这里那一定是真爱啦楼主再次感谢~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
AmberinDC 发表于 2016-3-26 12:07:29 | 显示全部楼层

忘记写7的价格了 那个紫色木头柜子是$35哈
还有一些零零碎碎的东西,比如插座啦、衣架啦什么的也都可以送买家具的朋友哈~
价格质量都棒棒哒~就是相比住在VA的同学们,我家比较远,开车要25分钟左右,如果有同学租车搬家的话,也是蛮方便的~

楼主| AmberinDC 发表于 2016-3-27 13:28:52 | 显示全部楼层

大家看过来哈~4月随时可以搬走~

楼主| AmberinDC 发表于 2016-4-1 10:05:46 | 显示全部楼层

大家看过来啊~所有家具便宜卖啦~

楼主| AmberinDC 发表于 2016-4-2 13:40:35 | 显示全部楼层

如果哪位同学一起买,可以给你很优惠的价格哦~请短信联系我,谢谢!