River House 2B1B 大卧短租啦!!!!绝佳地理位置,合理公道的租金!!

ggforwin 发表于 2016-4-13 17:52:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

River House 2B1B 主卧招短租啦, 时间从5月13日开始至9月4日!
由于本人回国,现将大卧临时短租出去,家具齐全,拎包入住,价格780/月,30/天,如果你的租期够长,那么还有额外的优惠!注意!!绝对是物美价廉!!欢迎来问价,说不定还有惊喜!

房内情况:你将拥有一个采光极佳,窗外景色优美的大卧,房间内有一个walk-in closet, 足够储存你所有的东西。同时房间内配有书桌一张,电视一个(已经开通了电视服务,可以随时收看想看的美剧以及体育节目哦!),queen-size的大床一张,可以放衣服以及杂物的超大柜子一个,同时,还有十分舒适的电竞座椅供你使用,喜爱的小伙伴绝对不要错过啊!共用厨房部分有烤箱,洗碗机,家中还有我从国内带来的各种调料,随便使用!

室友情况:小卧以及客厅是两位GWU统计专业将要研二的男生,两个人都很好交流,他们平时喜爱篮球、健身,没有不良习惯,绝对可以做到互不打扰。

公寓情况:River house 临近Pantagon City地铁站,步行五分钟即可到达,周边 Harris Teeter超市步行五分钟,Costco步行7分钟即可到达,同时还有Fashion Center购物中心,包含各种类型的品牌店以及Macy's和Nordstrom,完全能够满足购物的需求,同时还有各类餐饮,保证你在不想做饭时能够找到理想的食物。
公寓配套包含了洗衣房,健身房,business center可以免费打印和苹果电脑,24小时conciege还有valet帮你收发快递以及干洗衣物,没有比这更方便的公寓配套了!

有意向的同学们抓紧啦,加我微信私聊看房间以及公寓情况,诚意者有优惠哟!

微信:ggforwin
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论12

正序浏览
ggforwin 发表于 2016-4-22 10:56:14 | 显示全部楼层

SAVI333 发表于 2016-4-22 01:21
请问女生可以租吗?

可以的,加我微信聊吧

楼主| ggforwin 发表于 2016-4-15 18:23:09 | 显示全部楼层

楼主| SAVI333 发表于 2016-4-22 01:21:13 来自手机 | 显示全部楼层

请问女生可以租吗?

可以的,加我微信聊吧  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:56

xxww 发表于 2016-4-14 21:43:52 | 显示全部楼层

天哥

ggforwin 发表于 2016-4-14 14:13:28 | 显示全部楼层

。。  详情 回复 发表于 2016-4-15 18:23

楼主| Ksophbrig 发表于 2016-4-16 14:12:23 | 显示全部楼层

顶!

ggforwin 发表于 2016-4-19 10:29:15 | 显示全部楼层

!!

楼主| Ksophbrig 发表于 2016-4-21 10:46:12 | 显示全部楼层

up

可以的,加我微信细聊吧  详情 回复 发表于 2016-4-22 10:48

ggforwin 发表于 2016-4-22 10:48:54 | 显示全部楼层