华盛顿Statesman 1B1B 空前实惠价格转租!!

Olivia_ 发表于 2016-4-20 17:47:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 转租 
租房方式: 长租(上Lease) 短租(上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公寓情况:
Statesman是DC区域内条件最好的公寓之一,去地铁五分钟,Gelman图书馆五分钟,去大CP找好基友4min,学校健身房3min,Tonic喝点酒 1min!
24小时前台和门禁,安全性好,大厅有咖啡机,G层有健身房,GL是洗衣房健身房;
周边生活Bedroom、购物、买菜都很方便,餐馆和CVS步行3分钟,Whole food 的食物的质量赞赞哒! Bus 直接到Trader Joe's. Foggy Bottom地铁有橙线,蓝线和银线。
房租: 2133刀/月,包水电。(1个bedroom 1个bathroom)

楼主:
楼主(女生)是GW 的研究生,五月份毕业,六月份工作要离开DC,故要把我最最最最心爱的房子转租,期待入住时间是6/5/2016。房子lease到期时间是2017年2月份,如果需要你也可以续租。房子离GWU很近,离Georgetown也很近。适合 GW上学同学或者在附近实习或工作的人。目前房间是furnished,家具如果合适的话也可以卖给房间的下一任主人。男女均可,比较欢迎可以长租的童鞋,可以上lease。

请Email olivia4946@gmail.com 如果你对这间房间感兴趣。留言时说在乔治华盛顿大学社区看到,谢谢!或者短信 202-735-4429。临近期末,希望想看房子的童鞋可以提前联系我,预约一个时间,楼主非常愿意给房间未来的主人介绍未来的“家”。如果你有任何问题和疑问,请随时联系我!

健身房

健身房

Lobby

Lobby

天台

天台

卧室

卧室

卧室

卧室

客厅

客厅
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
cyl-sta 发表于 2016-4-20 20:17:19 | 显示全部楼层

800 feet的还是900+feet的?

Olivia_ 发表于 2016-4-20 21:50:37 | 显示全部楼层

这个Apat是800ft的,但客厅空间很大,我是也有自己的walk-in closet :)

楼主| 网站编辑 发表于 2016-4-20 22:07:09 | 显示全部楼层

你好,根据“推广协议”, 你的帖子已经被分享到微博@乔治华盛顿大学网 。 欢迎您关注我们的微博公众账号。如有问题,请联系管理员。谢谢!
@乔治华盛顿大学网

kathylbc 发表于 2016-5-25 00:37:43 | 显示全部楼层

您好,房子还在吗?给您发了邮件了