Riverhouse Ashley 1600 3b2b 小卧招短租啦(7月初~8月末)~

jingchaoxu 发表于 2016-5-4 20:17:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 700-799 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Riverhouse Ashley 1600 3b2b 小卧招短租啦~招租时间为7月7日~8月28日(入住时间可商议微调)~
房租每月740刀(不包水电网哦,水电是根据每月的billing交的,不满整月的话房租按天计算);
有床有家具,基本拎包即可入住~
与客厅和另外一个小卧妹子share一个洗手间,但另外一个小卧妹子8月会回国一段时间~个人经验来说三个人share洗手间并没有压力(ps厨房卫生间都很干净);
同住的室友都是善解人意的妹子,人都超级nice~

步行至地铁站和shopping mall(fashion center)只有7/8分钟路程,距离大型超市harris teeter只有十分钟路程;
离大型仓储超市Costco和Best Buy步行也只需要15分钟不到;
fashion center和riverhouse附近也有很多餐馆可供选择;
诚意招租,联系方式:Tel:202-677-0744 Wechat: 505466350~
非诚勿扰~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
bennypanhu 发表于 2016-5-4 22:16:10 | 显示全部楼层

只招女生吗

是的哦,因为同住的是4个女生,招男生怕share洗手间不方便啦  详情 回复 发表于 2016-5-4 22:19

jingchaoxu 发表于 2016-5-4 22:19:11 | 显示全部楼层

是的哦,因为同住的是4个女生,招男生怕share洗手间不方便啦

但其实我还有一个房子是大卧(租期相同),有自己的洗手间但可能价格会贵一些是900刀(包水电)但是那个是新房子没有家具,因为那个房子是我未来要住的房子所以可能我对卫生要求会更高一些  详情 回复 发表于 2016-5-4 22:25

楼主| jingchaoxu 发表于 2016-5-4 22:25:49 | 显示全部楼层

jingchaoxu 发表于 2016-5-4 22:19
是的哦,因为同住的是4个女生,招男生怕share洗手间不方便啦

但其实我还有一个房子是大卧(租期相同),有自己的洗手间但可能价格会贵一些是900刀(包水电)但是那个是新房子没有家具,因为那个房子是我未来要住的房子所以可能我对卫生要求会更高一些

我卫生习惯还挺好的也抽烟啥的,因为我本身就住在1600 所以如果能找个1600的房子那就太好了而且你这个时间也很棒 我已经加你微信了 咱们可以商量下? 你可以和你室友们也商量下  详情 回复 发表于 2016-5-5 11:18

楼主| bennypanhu 发表于 2016-5-5 11:18:05 | 显示全部楼层

jingchaoxu 发表于 2016-5-4 22:25
但其实我还有一个房子是大卧(租期相同),有自己的洗手间但可能价格会贵一些是900刀(包水电)但是那个 ...

我卫生习惯还挺好的也抽烟啥的,因为我本身就住在1600 所以如果能找个1600的房子那就太好了而且你这个时间也很棒 我已经加你微信了 咱们可以商量下? 你可以和你室友们也商量下