Concord Crystal City超豪华公寓客厅招租

xh61 发表于 2016-5-4 21:22:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 600-699 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Concord Crystal City 在 2600 Crystal Dr, Arlington, 步行到直通地铁的通道crystal shop 只需要6分钟,离和里根机场20分钟路程。
公寓设施非常奢华,有室内泳池(落地窗)既能享受阳光还不怕刮风下雨;公寓长期提供瑜伽课程、桑拿...,lobby里面有吧台,巨型电视方便和朋友看球赛;高级business center,自习室...天台有凉亭可以和朋友在聊天或者学习的同时俯视dc全景;公寓有很多落地窗,明亮、漂亮、专业。公寓门口有巴士站,从公寓到地铁站一路都是各式餐饮。

房间有washer, dryer入户,高级现代厨房,微波炉烤箱洗碗机抽油烟机大型冰箱还有gas stoves (这个很重要哦,烧菜用电炉和平底锅有多郁闷相信用过的娃都知道吧!);厨房还有大理石island方便做完饭之后有地方放刚做好的菜,直接在厨房吃东西或者放刚去超市买回来的东西...

目前我们已经签了2b2b户型一年,从6月30日开始。大卧是一位post-doc,小卧是一名gu的research assistant. 两个人都在dc工作,有车。

Concord 目前2b2b房价$2431-$3946( 一般$2900的居多,可以去官网看看: http://www.concordcrystalcity.com). 最近在看楼价的同学都知道move in date离6-7月份越近,价格涨得越高。我原本特别喜欢crystal house, crystal tower和crystal plaza,而且打算在house那里开lease的,但是来了Concord之后瞬间觉得其他的都是浮云了。一般大家在那几栋楼的客厅租金都是$600-$700一个月,我们报价$650-$700一个月。一样的价格有更好的房子何乐而不为呢?

大卧的女生在这个公寓已经住了一年了,因为太喜欢这里不愿意离开,所以又签了一年。有兴趣的朋友欢迎实地考察,感受一下Concord的生活。一样的价格,不一样的体验。

lobby-1

lobby-1

lobby-2

lobby-2

lobby-3

lobby-3

室内泳池

室内泳池

桑拿

桑拿

building

building

building-2

building-2

front desk

front desk

lobby-4

lobby-4

lobby-5

lobby-5

floor plan

floor plan

neighborhood

neighborhood

neighborhood-2

neighborhood-2

dc view Rooftop terrace

dc view Rooftop terrace

dc view Rooftop terrace-2

dc view Rooftop terrace-2
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论8

正序浏览
xh61 发表于 2016-5-5 16:49:31 | 显示全部楼层

快来看看

室友快来  详情 回复 发表于 2016-5-9 08:17

楼主| xh61 发表于 2016-5-9 08:16:46 | 显示全部楼层

室友快来

楼主| xh61 发表于 2016-5-9 08:17:14 | 显示全部楼层

室友快来

楼主| xh61 发表于 2016-5-10 21:58:03 | 显示全部楼层

6-7月份入住的小朋友们不要错过咯

楼主| YNL 发表于 2016-5-18 01:45:37 | 显示全部楼层

我有兴趣,不知道阳光如何?是面向南方的吗?另外,如何联系?

我印象中是向东,一般都是有落地窗的,但是这间客厅没有落地窗。 具体我们也没能进去看 因为现在里面也还住着人。 可以加我微信呀228766440或者手机2028120831.  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:41

短路的time 发表于 2016-5-18 12:38:33 | 显示全部楼层

半年的lease 可以考虑吗

你从什么时候开始呢?我得跟室友讨论下~ 你可以加我微信聊聊呀~ 228766440~  详情 回复 发表于 2016-5-18 14:42

xh61 发表于 2016-5-18 14:41:33 | 显示全部楼层

YNL 发表于 2016-5-18 01:45
我有兴趣,不知道阳光如何?是面向南方的吗?另外,如何联系?

我印象中是向东,一般都是有落地窗的,但是这间客厅没有落地窗。 具体我们也没能进去看 因为现在里面也还住着人。
可以加我微信呀228766440或者手机2028120831.

楼主| xh61 发表于 2016-5-18 14:42:30 | 显示全部楼层

短路的time 发表于 2016-5-18 12:38
半年的lease 可以考虑吗

你从什么时候开始呢?我得跟室友讨论下~ 你可以加我微信聊聊呀~ 228766440~