zeppy 发表于 2016-5-13 06:49:03 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 400-499 USD
住宿要求: 单独客厅 
位置: GWU附近 GU附近 Arlington County 弗吉尼亚其他区域 
室友要求: 全部男性 全部女性 男女混住 
入住时间: 2016-05-29
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

6.1起租 Fort strong apartment 的2b2b, 现招客厅,男女不限,460/m水电网煤全包,新lease没家具。室友两个女生,一个GU在读,一个在DC工作。
走路至courthouse地铁站地下15min(实测),骑车8min(两端有capital bikeshare station),平坦没有坡,一路经过别墅区,风景优美。3min有GU arlington loop校车点。附近5min内有711和burger店,7min有小商业区,超市giant,CVS,Walgreens,理发店,餐馆。courthouse和clarendon俩地铁站附近的超繁华。

房子在公寓三楼,木地板,每个空调有独立的控制器,厨房有冰箱,烤箱,微波炉,洗碗机,厨房垃圾处理sewer,厨房四周是实体墙,对客厅干扰小。客厅需要和小卧女生共用洗手间。洗衣服在同栋地下室laundry,1.75*2(washer+dryer) 一次。客厅直接沿墙体可以隔出13*8(3.9*2.4=9.3平),最大可以隔出13*11(3.9*3.3=12.7平)。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
smile_1012 发表于 2016-5-14 23:13:51 | 显示全部楼层

您好,定下房子了吗?或者找到室友了吗?我也想租房子,gu研究生

joannaquan 发表于 2016-5-20 00:10:18 | 显示全部楼层

你好 我在Arlington 有一个宽敞的2b2b的公寓 小卧招租 拎包入住 有独立卫生间 免费停车 最近的地铁站是ballston 开车过去要九分钟 如果你能自己handle交通 请联系我微信jquan14

zeppy 发表于 2016-5-25 15:29:40 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-2 17:51:32 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-4 18:12:14 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-5 09:51:56 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-8 15:12:07 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-18 14:28:53 | 显示全部楼层

upup

楼主| zeppy 发表于 2016-6-21 00:06:31 | 显示全部楼层

upup