(已租)代房东阿姨发帖:Rosslyn River Place West 1B/1B,7月1日开始新lease

jchen14 发表于 2016-5-15 17:29:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 新房整租 
租房方式: 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: > 1,200 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

楼主和室友lease即满准备各奔东西,现在帮房东阿姨发帖寻找下一年的租客。今年7月1日开始可租。 Riverplace west.jpg
小区是位于Rosslyn的 River Place West,房型为1B/1B,月租$1595.感觉这个小区是附近性价比最好的,因为水点煤气都包含在房租内,所以省掉了麻烦。
这个房子的房东一家都很nice,楼主去年在本站看到的帖子然后和室友签了一年约,然后楼主问过房东阿姨,包括下一年在内这三年都没有涨房租,所以个人感觉很适合打算长住一年以上又懒得每年搬家的童鞋。还有一个优势是不用付申请费。
楼主感觉虽然这个小区的房子比较旧,没有翻新的很豪华,但是价位低廉。
这个是1B/1B房型,客厅和卧室是平行的两个房间,客厅非常独立,互相受到的干扰较少。房型图请看下面。
River Place地理位置比较优越,距离Rosslyn地铁站走路5分钟,地铁站橙,银,蓝线均一站到GWU 的Foggy Bottom站,走路7分钟可达Georgetown University的校车,非常方便。走路过桥即可到Georgetown的M street,逛街也很方便。小区门外有CVS,CVS楼上就是汉宫中餐,走路10分钟内有Safeway,target超市,走路15分钟内有数十家饭店餐饮星巴克等。对于生活来说十分便捷。
因为是楼主代为发帖(房东阿姨中文会的不多),所以感兴趣的童鞋可以给楼主写邮件jie.chen8514@gmail.com,楼主会把房东阿姨的联系方式告诉你们。

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论10

正序浏览
smile_1012 发表于 2016-5-15 19:51:32 | 显示全部楼层

您好,能拍一些室内照片吗?

我可以问下房东她有没有空房间的照片,现在我和室友都还住着,有点乱。联系方式可以留一下,或者直接email给我你的联系方式也行。  详情 回复 发表于 2016-5-15 20:11

jchen14 发表于 2016-5-15 20:11:36 | 显示全部楼层

smile_1012 发表于 2016-5-15 19:51
您好,能拍一些室内照片吗&#65 ...

我可以问下房东她有没有空房间的照片,现在我和室友都还住着,有点乱。联系方式可以留一下,或者直接email给我你的联系方式也行。

楼主| smile_1012 发表于 2016-5-15 20:18:52 | 显示全部楼层

ll917@georgetown.edu

好滴,房东回复了我就给你发哈。  详情 回复 发表于 2016-5-15 21:05

jchen14 发表于 2016-5-15 21:05:58 | 显示全部楼层

好滴,房东回复了我就给你发哈。

楼主| smile_1012 发表于 2016-5-15 23:07:04 | 显示全部楼层

jchen14 发表于 2016-5-16 16:17:28 | 显示全部楼层

Up!

楼主| 黑皮Sama 发表于 2016-5-18 12:28:21 | 显示全部楼层

求室内照片和房东阿姨联系方式~rayforest@outlook.com

lrzzz_1016 发表于 2016-5-24 19:19:55 来自手机 | 显示全部楼层

楼楼我们也感兴趣~ 如果房子还在的话! 方便的话能否也给我们发一下室内图,同时我们能否约定个时间以便我和室友实地考察一下!麻烦啦!
邮箱 rl861@georgetown.edu

发了邮件!想看房随时过来哈。我白天上班,晚上6点左右或6点之后都可以。或者早晨八点也行。  详情 回复 发表于 2016-5-24 20:05

jchen14 发表于 2016-5-24 20:05:24 | 显示全部楼层

lrzzz_1016 发表于 2016-5-24 19:19
楼楼我们也感兴趣~ 如果房子还在的话! 方便的话能否也给我们发一下室内图,同时我们能否约定个时间以便我 ...

发了邮件!想看房随时过来哈。我白天上班,晚上6点左右或6点之后都可以。或者早晨八点也行。