$6500,(已出)最后一周出银色高配Infinity G35x,7万mile,AWD, 2004

maggiewu 发表于 2016-5-23 23:23:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2004 year
品牌: Infinity
车型: G35x
里程数: 70,000-99,999 mi
售价区间: 6,000-9,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回国前出爱车(要不是没抽中H1B我也不想卖掉它)。
这辆2004年的Infinity G35x购于去年10月,从tysons corner的Honda dealer处购入到现在也只开了7个多月。平时只用于上下班和买菜,没跑过远路,里程数很低只有7万出头
楼主是女生,平时开车很小心谨慎,车子保养很好,跟从dealer买来时几乎是一样的,很新无刮蹭。其实在购入之后楼主为了更放心,更换了两个后轮胎和刹车(前两个轮胎是dealer新换的,所以相当于四个轮胎都是新的),票据均在可证明。

车是高配,相信照片里也可以看出来啦,实木把手,Bose音响,内饰豪华大气,车内宽敞空间大。尤其是真皮座椅双加热,在寒冷的大华府冬天真是非常给力!四驱动力十足(AWD),非常适合经常暴雪的华府(下雪天上班上学不用担心跑不起来,而且四驱比后轮驱动在极端天气时安全性更好,华府的冬天,唉大家都懂的)。高配内置非常舒服,外观拉风是给别人看的,好内置是给自己开着舒心畅快的,对不对~

现诚意出价$6500,随时可提车。欢迎联系看车:)寻诚意买家,楼主是个嫌麻烦的人,如果这周不能出手就送dealer啦。

PS:dealer处购入只开了小半年,还给你换了两个轮胎和刹车,真的还蛮划算的啦。楼主觉得这辆车真的很适合想要从dealer买车那种安全感和放心,又不想被dealer多诓银子的童鞋。

哦有天窗的!可以完全打开

哦有天窗的!可以完全打开

真皮座椅很舒服

真皮座椅很舒服

楼主保养的蛮好的吧

楼主保养的蛮好的吧

高配做工真的是好

高配做工真的是好

刚购入时,现在也是这样的呢!不信可以来看看呦

刚购入时,现在也是这样的呢!不信可以来看看呦
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论11

正序浏览
maggiewu 发表于 2016-5-28 21:38:14 | 显示全部楼层

最近有人问为什么跟KBB报价不一样。是这样哒,这款是AWD,accessories premium package,double power seat,HID大灯等高配,所以都勾选了是跟我的报价差不多的。就酱~

楼主| maggiewu 发表于 2016-6-9 09:13:31 | 显示全部楼层

已经比AWD全驱动在KBB上的报价低好多啦!跟Carmax估价也差不多,刚工作想过渡一下的朋友们看过来哦最后一周啦!

楼主| ε佐佐大王ε 发表于 2016-6-12 23:07:15 来自手机 | 显示全部楼层

车还在卖么? 8.6才到dc,请问时间上吻合吗

maggiewu 发表于 2016-5-25 13:21:09 | 显示全部楼层

给爱车寻个懂车爱车的新主人~

楼主| maggiewu 发表于 2016-5-30 10:01:02 | 显示全部楼层

顶一顶~不要沉了

楼主| maggiewu 发表于 2016-5-24 19:02:34 | 显示全部楼层

欢迎预约看车~

楼主| maggiewu 发表于 2016-5-27 18:26:22 | 显示全部楼层

顶一下哈~~

楼主| 金乘三 发表于 2016-5-27 21:17:17 | 显示全部楼层

顶~

maggiewu 发表于 2016-6-1 09:59:46 | 显示全部楼层

楼主| skbylife实名认证 学生认证 发表于 2016-6-7 13:30:52 | 显示全部楼层

顶!