【已租】

lulu29 发表于 2016-5-27 14:00:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Minutes to Georgetown! GU附近Eaves Glover Park的2b1b (920 sqf 有房型图), 朝南采光大客厅招租啦~~先说说房间吧。8月10号开始的Lease,因为原来的小伙伴因为考虑换工作所以不打算续租了。附件里边是客厅的照片,超温暖超大的有木有!三面超大的窗口采光充足。地方大随便你怎么拦地方都可以啊,你也不用考虑大床是不是能摆下的问题,隔断也非常好,不受影响。
另外厨房的油烟不用担心,因为和客厅有一墙之隔,我和室友基本不做饭(因为学习忙没时间啊~~),而且本来在外生活就需要互相帮助体谅。
whole foods和safeway都步行可达,去学校是有校车的,公寓斜对面就是公交,走路神马也可以到学校啊有木有!所以你可以看到Eaves Glover Park的网站上大大的标题:Minutes to Georgetown! 公寓是在GU北面,比较安静且安全(老美童鞋认为我家这里是DC最安全的区域之一了,副总统拜登就在附近)。我认为唯一的缺点就是地铁站需要先坐公交,其他的话没啥不好。坐了公交再换地铁的话地铁票还便宜,所以除了花一点点时间其他没损失。顺带提一下我们有两个比rosslyn好的绝对优势,这也是为什么住Rosslyn的童鞋也搬来的重要原因!
1. 晚上8:00以后不用坐校车也不用走路回家,学校直接有免费专车送啊!手机定位发送request然后车子就到了,不能更方便啦!每天都能叫车啊,包括周末和节假日!但住rosslyn或者DC其他离学校远一点的就享受不到了呢。对于研究生来说,大多课程都是晚上要上到9点的,筋疲力尽还要赶校车(晚上校车班次少一点),每天这样能吃得消吗。考试复习前复习到凌晨2,3点都没问题啊,照样送你到家门口,省了一大笔uber钱啊~~

2. 有国内驾照的小伙伴可以不用路考,直接笔试25道选择题直接换美国驾照啊,超方便的啊!同样,Virginia就没有这个待遇了,必须路考才行。
3. 这个是续约的好处无关地理位置。因为是续约而不是新签lease的关系,所以无形中就免去了上百刀的move-in fee啊,这是每个公寓新签lease必有的费用。

现在2个房间是我和我的好伙伴在住,不是夸自己哈我们都超nice的呢,骗人是小狗!!!喜欢学习喜欢运动也热爱生活~~我是工作了4年来读研的,另一个MM也是研二。我们都比较懂事。
还想顺带提一下community的服务非常好,感觉像住酒店一样,房间里所有问题都可以直接下楼找前台,前台帮忙收所有快递包裹,我去年刚到的那天leasing office的帅哥还帮忙搬东西。此外,健身房洗衣房电脑房一应俱全,大厅里有免费的咖啡,我就是这样省了不少买星爸爸的钱。
所以欢迎有兴趣的童鞋,最好是女生,能够和我们一起打闹一起玩耍,一起热爱生活!

地址:3850 Tunlaw Rd NW, 20007

邮件和微信都能联系我:
Email: wanglu89829@163.com, WeChat: wanglu29
价格的话722刀每月,童叟无欺,良心保证,绝不坑人。这样的价格在Georgetown恐怕很难找,不然我们也不会续租了你说对吧。
包水电煤,网费平摊(目前每月网费总共加起来30刀,8月以后的具体价格还不知道,估计也差不了多少)。

Screen Shot 2016-03-29 at 10.17.54 AM.png
IMG_8520 (1).JPG
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
lulu29 发表于 2016-5-27 20:53:43 | 显示全部楼层

up~

楼主| lulu29 发表于 2016-5-29 21:53:04 | 显示全部楼层

up~~

楼主| jally实名认证 学生认证 发表于 2016-5-30 08:34:01 | 显示全部楼层

现在房源还有吗

有啊,微信联系wanglu29  详情 回复 发表于 2016-5-30 10:52

lulu29 发表于 2016-5-30 10:52:36 | 显示全部楼层

jally 发表于 2016-5-30 08:34
现在房源还有吗

有啊,微信联系wanglu29

楼主| lulu29 发表于 2016-5-31 11:32:19 | 显示全部楼层

up~