【Done】GWU女生求合租,7月或8月新开长lease, pentagon city/crystal city附近

gwustat学生认证 实名认证 发表于 2016-5-27 14:53:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
求合租
我的性别:
理想价格: 随意 USD
住宿要求: 单独卧室 
位置: GWU附近 GU附近 Crystal City附近 
室友要求: 男女混住 
入住时间:
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚招室友~很真诚很严肃的~~

先简单的自我介绍一下吧~

妹子一枚,GWU 2016 MASTER 毕业生。优质学霸一枚哦~性格开朗可动可静~爱整洁爱干净~
下个月,也就是6月,开始全职工作,地点在rosslyn附近~ 所以房子我比较偏好热闹方便的pentagon city/crystal city附近,若你有很好的其它地方的房源可以说服我的哦~
我如果不符合你的要求就不用继续看啦~

对室友的期望~小小的条件能促进今后室友间友好相处~
性别可男可女~没有偏好,只希望爱干净,自己吃的碗自己及时洗哦~~大家都是王子公主没有人是佣人哦~~
新来的学弟学妹不好意思哦~~鉴于我的工作作息和刻苦学生宝宝的不一样~为了以后大家相亲相爱~我希望室友可以是工作了的或者和我一样即将工作的哦~没有任何偏见大家见谅见谅~~

房型的预期~
2B2B (3人)
3B2B (3人最好,4人可谈)
2B1B (2人最好,3人可谈)
别墅型房子也可以的~
我住大卧中卧小卧都OK~

lease最好开始于8月或7月,时长一年左右,正负2个月。

看到这里的宝宝辛苦了~如果我符合你的室友要求的话~你也和我期望的差不多~
请联系:fangqingxin002 (wechat)

谢谢~!祝大家找房顺利~

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论3

正序浏览
ArRui 发表于 2016-5-31 07:38:28 | 显示全部楼层

(●°u°●)​ 」倾向于3B2B客厅不住人river house

gwustat学生认证 实名认证 发表于 2016-6-7 09:02:48 | 显示全部楼层

dddd

楼主| gwustat学生认证 实名认证 发表于 2016-6-17 13:02:30 | 显示全部楼层

dddddddddd