【已结束短租】Rosslyn Heights 2b2b+Sunroom超棒独立小卧暑期招短租啦!!!

laputasusu 发表于 2016-5-28 12:47:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 转租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Rosslyn附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 800-999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Rosslyn Heights2b2b+Sunroom超棒独立小卧暑期招短租啦!!!
  • 时间:  6月1日开始到8月31日,三个月时间都可以租,时间可商量。
  • 价格:$875不包水电,价格可商量
  • 室内:家具齐全,有微波炉、烤箱、冰箱、洗碗机、热水壶、锅碗瓢盆、洗衣机、烘干机等,随时拎包入住。
  • 舍友:客厅室友是GU在读研男生,平时很安静比较干净,不用厨房。大卧舍友是GU在读女生,六月中下旬回来。
  • 小区环境:该小区是luxury小区,环境优美、设施齐全,小区内有健身房、游泳池,有公共休息室(带免费wifi)。
  • 地理位置:离Georgetown University校车站、Rosslyn地铁站、公交站走路仅10分钟,走路8分钟范围内有Safeway、Target超市,走路5分钟范围内有Pho75、Chili bowl等餐厅以及CVS、SevenEleven便利店,走路15分钟即可到AMC电影院!
  • 总结:生活便利、居住条件上乘。绝对的安静低调奢华有内涵。如此物超所值的短租您值得拥有。
  • 转租对象:男女皆可,就希望能靠谱,爱护公寓即可。(最好是在读学生)
  • 房型图如下:(小卧12*11'6'')

房型图

房型图
  • 房间照片:

房间照片1

房间照片1

房间照片1

房间照片1
以下用图说话,有图有真相!环境非常赞!
【公寓外观】

公寓外观

公寓外观

公寓外观2

公寓外观2
【小区招牌】

小区招牌

小区招牌
【一楼走廊】

一楼走廊

一楼走廊
【走廊照片】

走廊照片

走廊照片
【优美的环境1】
【优美的环境2】

优美的环境

优美的环境
【公共休息室】

公共休息室

公共休息室
【游泳池】

游泳池

游泳池
【健身房】

健身房1

健身房1

健身房2

健身房2
【停车场】

停车场

停车场
【不可错过的美味的Pho75的米粉 】

美味的Poh

美味的Poh

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
eleyao 发表于 2016-5-28 12:55:52 | 显示全部楼层

你好,请问有联系方式吗?

我有留邮箱,邮件联系先  详情 回复 发表于 2016-5-28 13:06

zkplr1211 发表于 2016-5-28 13:03:42 | 显示全部楼层

有意, 请加我微信
zkplr1211

laputasusu 发表于 2016-5-28 13:05:49 | 显示全部楼层

我有留邮箱,邮件联系先

楼主| laputasusu 发表于 2016-5-28 13:06:45 | 显示全部楼层

eleyao 发表于 2016-5-28 12:55
你好,请问有联系方式吗?

我有留邮箱,邮件联系先