Salli 发表于 2016-6-4 23:35:22 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招合租 短租 
租房方式: 短租(不上Lease) 
位置: 华盛顿特区 » GWU附近
寻找性别: 女 
理想价格: 500-599 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

DC中心 Columbia Plaza 大卧室招合租室友(二人一屋),550美元/月,包utility,现在拎包入住,至8月末之前均可。可按天算房租。

室友均是GWU女生,暑假考试需安静,整洁,早睡早起,非常和善。

家具齐全,可用桌上台灯,衣架等物品如图所示。室内可煮饭。

楼下有gym,zipcar,CP shopping plaza,离foggy bottom地铁站5min走路,生活便利。

whole pic.pic.jpg
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论6

正序浏览
yoyo102005 发表于 2016-6-5 06:27:26 | 显示全部楼层

你好 我是女生 想要租 要怎么联系你?

邮件是: 电话是:202-492-2407  详情 回复 发表于 2016-6-5 10:16

lisa_7 发表于 2016-6-5 10:09:10 | 显示全部楼层

请问联系方式?

邮件是:jingt123@gmail.com 电话是:202-492-2407  详情 回复 发表于 2016-6-5 10:17

Salli 发表于 2016-6-5 10:16:32 | 显示全部楼层

yoyo102005 发表于 2016-6-5 06:27
你好 我是女生 想要租 要怎么联系你?

邮件是:jingt123@gmail.com    电话是:202-492-2407

楼主| Salli 发表于 2016-6-5 10:17:08 | 显示全部楼层

sjx169 发表于 2016-6-5 09:13
你好!我看到你那边有房源出租,我想租如果没租出去可以联系我  谢谢这是我的个人信息以及联系方式个人信息

邮件是:jingt123@gmail.com    电话是:202-492-2407

楼主| Salli 发表于 2016-6-5 10:17:22 | 显示全部楼层

lisa_7 发表于 2016-6-5 10:09
请问联系方式?

楼主| Salli 发表于 2016-6-7 21:15:17 | 显示全部楼层

UP