Reston, Tysons, Herndon找室友签lease啦~

amdai 发表于 2016-6-11 09:16:50 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 卧室招租 卧室招合租 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Reston/Herndon区域
寻找性别: 女 
理想价格: 1,000-1,199 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好~我是女生,在Reston工作。现在住的房子八月中旬到期,想寻找一起签lease的小伙伴!我平时上班时间稳定,基本上六点钟才能下班,周末就宅在家或者去DC,不会在公寓开party啊什么的。
室友男女不限。
我希望在Reson,Tysons Corner,Herndon之类的地方找房子,现在在tysons corner附近看了几家,都是2B2B的,价格在2000以内,我们可以一起讨论讨论。
我的预算比较flexible,lease的期限也比较flexible,住主卧、次卧都可以!本人有车,如果你需要离地铁近一点什么的也完全没问题,周末也可以一起去买菜,逛街什么的。
有意请联系我,微信:kundeng001, 电话:7173186011 欢迎~
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
amdai 发表于 2016-6-12 15:31:10 来自手机 | 显示全部楼层

up!

已经找到室友啦~谢谢!  详情 回复 发表于 2016-6-16 09:50

楼主| amdai 发表于 2016-6-16 09:50:16 来自手机 | 显示全部楼层

amdai 发表于 2016-6-12 15:31
up!

已经找到室友啦~谢谢!