RiverHouse3B2B新开lease寻室友

万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-6-14 19:52:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 客厅招合租 卧室招合租 新房整租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 男 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好本人是Elliott School在读硕士还有一年毕业,之前在Crystal Plaza住,现在打算于Riverhouse开一个3B2B一年新lease,诚招2名长租上lease的室友。
RiverHouse公寓坐落于Pentagon City,距离Pentagon City地铁站步行5分钟,距离GWU雾谷校区4站地铁。附近交通便捷,购物中心如Macy's、Pentagon Fashion Center及大型超市 Harris Teeter、Costco均在两个街区范围内。门口就是Hopper Memorial Park,配套有健身房游泳池网球场、洗衣及干洗室、24小时前台和门禁(如果有带宠物和要停车位的话请注明一下),我认识的中国留学生当中也有不少住在RH。

所选的Unit在14楼风景不错,价格是3249/月,入住时间是9月9日,希望是四个人share(目前算上我已经有两位男生,都性格安静不爱吵闹无不良嗜好),诚招厅长和大小卧室友(2个空位),费用按比例分摊,价格可面议。

可以理解入住时间比较令人头疼(中间两个星期我也要找短租),事实是原先这个帖子是找2B2B的,但过了两天那套房涨价且入住日期同样延后到9月,故而这个3B2B相对而言“坑的少一点”。而且考虑到房价一天一涨,我已经提交申请了,所以不用担心我这边会有毁约问题,当然我们也期待您能投桃报李。总之欢迎近期为涨价和缺少房源而苦恼的大家前来咨询,先到先得,诚意起见本人可以最后选(也就是说至少还有两个卧室可供选择)。新老同学皆可,有游戏等共同爱好更佳,有意者请邮件联系square1644@gmail.com,微信在联系方式栏。

附上房屋结构图

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论2

正序浏览
万年风雪实名认证 学生认证 发表于 2016-6-18 00:21:45 | 显示全部楼层

顶一顶,欢迎联系~

姑娘现在还在招租吗?我也在Elliott 八月底准备读研一 可以留个微信吗?  详情 回复 发表于 2016-6-20 21:59

楼主| ivcherry617学生认证 实名认证 发表于 2016-6-20 21:59:02 | 显示全部楼层

万年风雪 发表于 2016-6-18 00:21
顶一顶,欢迎联系~

姑娘现在还在招租吗?我也在Elliott 八月底准备读研一 可以留个微信吗?