piano 发表于 2016-6-16 15:44:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
招租信息
招租形式: 客厅招租 卧室招租 
租房方式: 新Lease找室友 长租(上Lease) 长租(不上Lease) 短租(上Lease) 短租(不上Lease) 
位置: 弗吉尼亚 » Crystal City附近
寻找性别: 女 
理想价格: 随意 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
xujingsheng 发表于 2016-6-16 17:51:10 | 显示全部楼层

我这里有个plaza的客厅不过只到10月底,家里可以洗衣服 烘衣服,离地铁站近,你找不到其他的话 可以看看我这个哦 wechat 578788367

yoyo29 发表于 2016-6-16 20:59:54 | 显示全部楼层

加我微信哦: 1025524397

短路的time 发表于 2016-6-19 03:13:43 | 显示全部楼层

我和楼主情况差不多 求合租

我有个一室一厅 想转出去 9月1号搬走 如果想早点搬进了可以挑客厅或者卧室住 我有twic的床垫餐桌set沙发等等家具什么的可以送 如果有兴趣  详情 回复 发表于 2016-6-27 21:46

amy1998实名认证 学生认证 发表于 2016-6-27 20:38:37 | 显示全部楼层

I have a unit at River Place Rosslyn which is close to GU and GWU. please call me at 703-717-3598

阿糖想放假 发表于 2016-6-27 21:46:20 | 显示全部楼层

短路的time 发表于 2016-6-19 03:13
我和楼主情况差不多 求合租

我有个一室一厅 想转出去 9月1号搬走 如果想早点搬进了可以挑客厅或者卧室住 我有twic的床垫餐桌set沙发等等家具什么的可以送
jolinaad@gmail.com 如果有兴趣

zhbw 发表于 2016-6-30 13:30:32 | 显示全部楼层

crystal plaza客厅 有兴趣请联系我 微信963990143

Alison66 发表于 2016-7-1 03:20:53 | 显示全部楼层

Friendship Heights地铁站步行三分钟内的高品质studio7月份起可租,家具齐全,位于Wisconsin ave商业区,楼下便是whole foods, giant, cvs,中餐馆。请短信4433884939,如有意向。