【应该是最好开的车毕业大型低价卖】2013BMW 328Xdrive新车购入,2万3千+迈

mikkoxu 发表于 2016-6-22 10:29:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2013 year
品牌: BMW
车型: 328 Xdrive Sedan
里程数: 20,000-29,999 mi
售价区间: 20,000-29,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
研究生毕业回国卖车啦,7月28左右交车~~BMW 328 Xdrive,四驱雨雪天无压力~premium package,各种model(sports,efficient)可转换省油,自动巡航,前后座椅加热,天窗,啥啥都有~
其他的一些具体配置见附件出场的sticker,真的是很好开很好开的车,本人女孩子买车时根本不会开,也完全被这个ultimate driving machine惯坏了
酷酷的黑色外形搭载twin turbo也完全满足帅哥们各种推背加速的需求~
另外因为是Xdrive所以车型比普通的328大了不止一点点,后排座椅可放倒,空间很大~

2013年出厂,2014年3月新车购入,到现在只开了2万3千迈+,车况很好很好一个小划痕都没有。
另外可送Garmin导航~(road trip到无信号荒村的必备神器)
价格在这里!!!25,500(查了附近同配置及历程市价在26,800左右不含税)最重要的是希望能卖给中国人方便转账及省去dealer fee还有部分税金
非诚勿扰~联系方式:202-751-7123(麻烦注明买车~)

WeChat_1466608451.jpeg WeChat_1466608455.jpeg WeChat_1466608450.jpeg WeChat_1466608449.jpeg WeChat_1466608487.jpeg WeChat_1466608454.jpeg WeChat_1466608453.jpeg 屏幕快照 2016-06-22 上午11.26.01.png 图里基本都是3w迈以上的

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论7

正序浏览
金乘三 发表于 2016-6-23 06:11:21 | 显示全部楼层

留名

嗯嗯可以的~不过我那时候还在外面,4号下午飞机回来  详情 回复 发表于 2016-6-23 09:49

金乘三 发表于 2016-6-23 06:23:03 | 显示全部楼层

楼主,我7.1左右到DC,可以看车吗

mikkoxu 发表于 2016-6-23 09:49:06 | 显示全部楼层

嗯嗯可以的~不过我那时候还在外面,4号下午飞机回来

楼主| adamliu实名认证 学生认证 发表于 2016-6-23 13:17:14 | 显示全部楼层

好车 帮顶 我开的也是这个 不过这车是twin-scroll turbo而不是twin turbo

谢谢~哈哈我因为也不太懂所以把出厂配置的sticker贴上了~  详情 回复 发表于 2016-6-24 09:18

mikkoxu 发表于 2016-6-24 09:18:45 | 显示全部楼层

adamliu 发表于 2016-6-23 13:17
好车 帮顶 我开的也是这个 不过这车是twin-scroll turbo而不是twin turbo

谢谢~哈哈我因为也不太懂所以把出厂配置的sticker贴上了~

楼主| 金乘三 发表于 2016-6-25 20:27:59 | 显示全部楼层

gakuha 发表于 2016-6-26 17:07:14 | 显示全部楼层

保修还有多久?就怕买得起修不起