最后2周~Dealer 收车报价$11259:2011年银色凯美瑞,带全自动天窗及倒车雷达

oceana 发表于 2016-6-26 16:08:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2011 year
品牌: Toyota
车型: Camry
里程数: 70,000-99,999 mi
售价区间: 10,000-14,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超好的北美第一神车出售:2011年银色凯美瑞,带全自动天窗及倒车雷达,$11500

关于我和我的车:
1. 个人因工作调动,出售我心爱的银色“红鼻头”:ToyotaCamry 2011年款。小红作为一名质量,性能以及用户体验度皆有口碑的日本车,在购入的两年内确实表现非常出色。作为一名并不太能为车子操心的妹子,我的小红非常争气的从来没有出现过任何一点小毛病,动力十足,省油省心。

2.凯美瑞号称美国保有量最高,口碑及用户体验最佳的第一神车,驾驶起来非常舒畅。最重要的是还非常保值,不用担心今后卖车的问题。客户服务以及配套的维修保养cover的很全面,因此使用的维护成本很低。

3. 我于2014年年中购入此车,购入时6.6万迈,目前7.5 万迈,clean title。此前只有一个车主,记录非常清晰,无事故记录,刚刚做完全车检测,各项指标都非常良好。

4. 因为一直以来都是打算长期在美国工作使用,因此对我的小红鼻头格外的爱护。每隔3到5个月都会去Toyota的dealer做保养,换机油。这比一般的车主都要保养的勤快。车内非常干净,无异味,不吸烟,也没有宠物。

5. 我的“小红鼻头”格外与众不同的一点在于它有同款车没有的倒车雷达。这是我购入时特意要求Toyota专门为返厂安装的。停车,倒车,以及路边趴车绝对必不可少。另外不可不提的是银灰色的车绝对是明智之选,颜色清新雅致,男女通用,在华盛顿这样夏天炎热的地方,比其他任何一个颜色都要更不吸热。更加重要的是永远不会显脏!!!

6. 车子预计卖价11500 到12000 之间,网上同年同型号,不带倒车雷达,迈数更多的市价不含税最低也要12500起。如果遇到有缘愿意爱护小红的人,可以当面详谈。 非诚勿扰。

7. 交车时间可谈,有兴趣的朋友可以预约看车。(有朋友提醒我Kbb上查到的报价不同,需要澄清的是每个车的车况,历史,配置有所不同,如有兴趣看了车自会明白差别)Wechat:179085311 / 邮箱:oceanawang1989@gmail.com

8. 车子的详细参数如下:
·     Air Conditioning
·     Anti-lock Brakes
·     Automatic Headlights
·     Auxiliary Audio Input Jack
·     Bucket Seats
·     Child Proof Locks
·     Cloth Interior
·     Compact Disc Player
·     Cruise Control
·     Daytime Running Lights
·     Driver Side Power Seat
·     Front Wheel Drive
·     Keyless Entry
·     Lumbar Support
·     Moon-roof
·     Overhead Console
·     Power Door Locks
·     Power Mirrors
·     Power Steering
·     Power Window
·     Projector Headlights
·     Rear Window Defrost
·     Side Impact Air Bags
·     Steering Wheel Audio Controls
·     Tachometer
·     Tile Steering Wheel
·     Tire Pressure Monitoring System
·     Traction Control [VSC]

Screenshot 2016-06-26 17.07.19.png
这个人很懒,都没有签名!

精彩评论9

正序浏览
0802112 发表于 2016-6-26 16:41:45 | 显示全部楼层

kbb,very good condition,不到1w

gakuha 发表于 2016-6-26 17:03:52 | 显示全部楼层

大夏天弄个毛毯裹在方向盘上不怕热么

oceana 发表于 2016-6-26 21:27:44 | 显示全部楼层

登录/注册后可看大图
我刚开始也这么觉得,但是事实上正相反,夏天太阳大的时候车里会非常的热,方向盘如果没有把套会很烫手,有了毛毛的把套夏天不烫手,冬天不冰手~个人喜好,如果不喜欢了也可以随时拆卸下来.

麻烦问下具体配置?还有点兴趣我查的是LE, 带倒车雷达  详情 回复 发表于 2016-6-26 22:01

楼主| oceana 发表于 2016-6-26 21:32:37 | 显示全部楼层

0802112 发表于 2016-6-26 16:41
kbb,very good condition,不到1w

谢谢提醒哦!我刚刚也去查了一下,根据车的配置,车况,和历史情况,价格也会不一样,我查到的结果是1w+,而且同型号的凯美瑞是没有带倒车雷达哒~

登录/注册后可看大图

楼主| 0802112 发表于 2016-6-26 22:01:58 | 显示全部楼层

oceana 发表于 2016-6-26 21:27
我刚开始也这么觉得,但是&# ...

麻烦问下具体配置?还有点兴趣我查的是LE, 带倒车雷达

dealer昨天给我的报价是11249.  详情 回复 发表于 2016-6-30 13:14

oceana 发表于 2016-6-27 14:43:58 | 显示全部楼层

0802112 发表于 2016-6-26 22:01

具体的配置就是列在上面的加倒车雷达. 您要是有兴趣可以来看一下车. 在crystal tower

楼主| 天堂足球实名认证 学生认证 发表于 2016-6-27 15:24:50 | 显示全部楼层

我是进来看第一神车的。。。

oceana 发表于 2016-6-27 15:35:04 | 显示全部楼层

天堂足球 发表于 2016-6-27 15:24
我是进来看第一神车的。。。

LOL~

登录/注册后可看大图

楼主| oceana 发表于 2016-6-30 13:14:31 | 显示全部楼层

0802112 发表于 2016-6-26 22:01

dealer昨天给我的报价是11249.