2013 Mazda 3******已售

Howe 发表于 2016-6-27 09:49:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
出售车辆
出厂年份: 2013 year
品牌: Mazda
车型: Mazda3 I 4-Doors SV
里程数: 10,000-19,999 mi
售价区间: 10,000-14,999 USD
联系方式: 隐藏内容

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回国卖车。title是clean的,历史上无任何事故,前面有2任车主,都是来访学的;里程低,发帖是18400英里,最近跑了一趟旅游到20050英里;常规保养及时,emssion inspection仍然有效,可以直接过户;所有前任车主都不抽烟,车内无烟味;车前保险杆下面和后保险杆处有少许刮痕,不影响整体外观,无需修补;大约在7月27日前过户。有意者给10000美元(比Kbb估价低500美元以上)过户,不议价,可以赠送安全座椅(垫)及相关工具包(见最后)。联系方式:703-203-1701;
。**********carfax报告已查到,需要者联系我并告知邮箱,谢谢!********************
直接上图:

vin号

vin号

里程

里程

正脸

正脸

右侧

右侧

右后

右后

左前

左前

正后

正后

左侧

左侧

左后

左后

右前

右前
****成交时,以下工具可做赠品(如届时它们未被我售出):
宜家工具套装.jpg 史丹利螺丝刀套装.jpg

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论5

正序浏览
Howe 发表于 2016-6-27 18:19:24 | 显示全部楼层

VIN号:JM1BL1TG0D1824238。
G和D之间是0(零)。

楼主| Howe 发表于 2016-6-28 20:33:10 | 显示全部楼层

对了,我的居住地是(车辆登记地)是Arlington,VA。

楼主| Howe 发表于 2016-6-29 09:41:23 | 显示全部楼层

carfax报告已经查到了,有诚意者可以跟我联系,我发给你(邮箱)。

楼主| Howe 发表于 2016-7-9 14:00:10 | 显示全部楼层

最近出了一趟门,目前里程已经跑到20000Miles。

楼主| Howe 发表于 2016-7-13 19:46:13 | 显示全部楼层

已售出