关于疫苗表的二三事

ArRui 发表于 2016-6-27 12:09:08 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

现在已经开放注册,快来加入我们吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4.26通过DHL把疫苗表原件寄给了CHC(当时不晓得有在线国际传真),快递信息查询显示5.2被Latorre签收,后了无音信(表格填写的申请时用的outlook邮箱)。这几日一直Skype打电话给CHC(吐槽10点上班和自动语音播报),接电话的工作人员很nice,尽管我听/说不太好,说已往学校邮箱发邮件(刚刚通过学校VPN手机登录gwmail发现5.5已被回复,且邮箱有54封未读邮件),我委婉表达一下国内进不去学校邮箱,用拙劣的口语描述了outlook邮箱地址,结果gwmail收到的邮件注明XX.outlook.com无效,我只是忘了@与.的读音而已。不过MMR和TD(?)说还要去打,我微微怀疑是否医院只看疫苗表、没注意我有接种疫苗禁忌的证明,家里网不好VPN竟然断了,明天再gwmail联系CHC。沟通障碍让宝宝有点挫败的小情绪。晚安。
天堂足球 + 10 很给力!

查看全部评分总评分 : 金币 +10

这个人很懒,都没有签名!

精彩评论4

正序浏览
Sunny实名认证 学生认证 发表于 2016-6-27 15:37:57 | 显示全部楼层

可怜可怜。不过疫苗表从来都是交了之后就杳无音信的,发邮件咨询也从来不回

董乃康 发表于 2016-6-27 18:53:54 | 显示全部楼层

mmr国内暂无,联系了CHC,这个免疫表可以亲自交过去,我也是打算去美国注射完了信息完备了再交

ArRui 发表于 2016-7-6 10:58:15 | 显示全部楼层

楼主| ArRui 发表于 2016-7-6 11:02:22 | 显示全部楼层

Sunny 发表于 2016-6-27 15:37
可怜可怜。不过疫苗表从来都是交了之后就杳无音信的,发邮件咨询也从来不回

登录/注册后可看大图
我已经通过学校邮箱告诉他们自己有禁忌证明,搞不好打了MMR会有生命危险,他竟然只关注我把mail写成email,回复不接受附件信息balabala